Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Виталий
10 июля 2023 г.
Подскажите, может кто сталкивался, я заказал посылку во Фридланд, но указал номер своего дома и всё, почтовых ящиков тут нет, куда она может прийти?
Ответов: 1
A
Alex
Подержат какое-то время и отправят обратно. Номер отслеживания есть? Если да, то следите по нему и когда она придет сами сходите на почту за ней
Похожие вопросы 🇩🇪
Sashko
8 января 2024 г.
Всем привет! Кто сталкивался?
Мне пришла посылка от DHL но курьер отправил ее на ячейку возле дома. Но мне не оставил никаких стикеров и я не знаю как мне ее открыть, так как никакой код мне не пришел для этого…как тут быть?
Ответов: 22
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Киса
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто получал посылки в дхл. Есть постаматы или только в пункте выдачи забирать? Нет возможности по адресу проживания отправить посылку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
21 июля 2023 г.
Подскажите плз, а какой предполагается порядок действий, если в трекинге посылки написано "доставлено соседу", но нигде не написано и нам никак не сообщили какому именно соседу?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Michael
22 сентября 2023 г.
всем привет. сделал анмельдунг, но мне он нужен именно чтоб taxID получить. в регистрационном бюро сказали, что финанц-амт по почте через 2-3 недели пришлёт письмо, но можно как-то к ним обратиться, чтобы не бумажку получить, а этот номер узнать пораньше. кто-нибудь так узнавал? как это можно сделать?
Ответов: 6
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам, мы подали на выписку из квартиры и в паспортном столе сказали что не выдают больше листы убытия. А мы читали что во Фридланде их спрашивают, или я что то не правильно поняла и достаточно будет штампа в паспорте о снятии с регистрации?
Ответов: 2
Rudel.fm
24 июня 2024 г.
Может кто подсказать , может кто сталкивался с такой ситуацией, я нашел квартиру , хозяйка уже выдала мне договор, который я откопировал и отправил в джоб центр с сопроводительным письмом , хозяйка просит через пару дней уже чтоб я приехал забрал ключи и привез подписанный договор, но мне джоб центр еще не ответил по решению, хотя я знаю что я по всем нормам прохожу, как мне лучше поступить?
Yuliya
13 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, отправили документы DHL во Фридланд.
По номеру трека видим, что документы в Касселе и получены.
Это что вообще? Нормальная ситуация? Что делать?
В DHL написала.