Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
G
GM
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите проверяет ли Германия трудовые книжки, возможно ли что направляет запросы по месту работы?
Ответов: 2
S
Serg
конечно, и кто неправильные данные дал, сразу расстреливают. Вы себе вопрос сами задайте, на кой Вы им! (это кому?) вперлись, Вашу трудовую книжку проверять. Кем Вы там были, интересует возможно вашего будущего работодателя и, пожалуй, все.
👻
Deleted Account
Нет!
Похожие вопросы 🇩🇪
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
Турдалиева
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте где можно найти объявления о работе в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Muaddib84
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую работу или обучение может предложить джобцентр, если я в России работал юристом на предприятии (договорная работа, закупочная деятельность)? Я понимаю что по юридическому профилю в Германии работать вряд ли получится)
Ангелина
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а с алика можно заказы делать в Германию? Нужно ли платить налог на посылку? Поделитесь опытом кто пробовал😊
Ответов: 7
Anna
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где найти требования по здоровью для переподтверждения росийских прав в Германии(Берлин)? (Медосмотр же обязательно проходить? Или нет?)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста реально ли с литовским ВНЖ полученным на основании работы найти и устроиться на работу в Германии?
Как происходит процесс оформления?
Подскажите пожалуйста самые популярные сайты с вакансиями
Всех обнял:)
🇩🇪 Германия чат
Viktor
21 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. В Германии же есть ведомство типа нашего центра занятости, которое должно содействовать в поиске работы? Кто знает, какой у них сайт?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат