Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lily
9 июля 2023 г.
Каждый день одна и та же картина, все занято до середины сентября а дальше нет записи никакой
Ответов: 2
K
Katharina
В Мюнхенском консульстве получилось поймать запись в 5 утра.
Не мой опыт, опыт знакомых. 2 месяца ловили.
L
Lily
Katharina
В Мюнхенском консульстве получилось поймать запись в 5 утра. Не мой опыт, опыт знакомых. 2 месяца …
Меня смущает что пишет запись на 100 дней вперёд но там далеко не на 100
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
12 марта 2024 г.
начиная со следующей недели там вообще что угодно может начать происходить, вся актуальная инфа может устареть в один день
Ответов: 1
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Кто подскажет,сдали все документы в Джоб были на термине ещё 21 сентября,досих пор тишина,какая вероятность что перейдут в конце месяца?
Roman
24 февраля 2023 г.
Это точно альбом для фотографий. Я не знаю что там на первой странице написано, я не настоящий пони, но вот в окошки можно вставлять фотографии и потом садиться перед камином томными осенними вечерами и листать, вспоминая всякое.
🇩🇪 Германия чат
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
🇩🇪 Германия чат
morkoy
26 ноября 2023 г.
а в воскресенье какие-то начисления могут быть, с учетом отсрочек транзакций? или это в любом случае строго в рабочие дни происходит?
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Frank
11 августа 2023 г.
Сегодня курсы скама закончились поди🤔
Будьте внимательны. Никто никому не оставит ни 7, ни 10.000€, тем более без последствий.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
5 февраля 2024 г.
Вообще так выглядят полки в Альди каждую субботу вечером перед выходным😝 можно каждую неделю снимать «скандальную правду о жизни в Европе»😂
🇩🇪 Германия чат
Nadia
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А вообще насколько точные уже новости про забастовки с 8 января? Прям все будет стоять никаких поездов вообще?
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Я буду жить один, и планирую снимать квартиру тоже один, даже если на окраине. Думаю это будет самая большая часть трат.
Насчёт запросов я уверен придётся их понизить, хотя бы на время, и это грустно.
Что меня интересует это выезжать в горы на выходные каждый месяц.
Тут мы не включаем экипировку, и проживание.
🇩🇪 Германия чат