Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kristina
9 июля 2023 г.
А нет таких?) просто странно, в Чехии много проверенных людей, кто помогает в оформлении виз и решении прочих визовых вопросов. Думала, в Германии тоже кто-то найдется)
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Да они везде есть, я уточнил просто про наш проект)
S
Sergej
В Германии этим занимаются государственные органы
Похожие вопросы 🇩🇪
Kristina
9 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии проверенные фирмы или отдельные специалисты, помогающие в оформлении внж?
Нужно найти кого-то для консультации о возможностях оформления внж для лиц, не имеющих гражданство ЕС.
Ответов: 5
Lera
1 июля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, вдруг кто знает Steuerberator в Шлезвиг-Хольштейне? Особый запрос в том, что в идеале нужен человек, разбирающийся немного в российских налогах тоже (то есть вероятный выходец из России)
знаю что звучит почти невероятно, но решила попытать удачу)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 февраля 2023 г.
А мне вот другое интересно в этой ситуации. ПП даже выбрать не могут, где жить в Германии будут, а как власти отнесутся к тем, кто гражданство не успев получить, сразу уезжают?🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 декабря 2023 г.
У меня проблемы не технического порядка, спасибо. Так-то наверно и Гитлера в записи никто не запрещает смотреть даже в Германии. Правда интересно, какие у кого есть еще альтернативные варианты.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Валерия
3 июля 2023 г.
Теперь интересно, а как тогда въезжать-то с визой Д? Где брать другие номера)))
как будто других проблем нет:(
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
Vlad
20 апреля 2023 г.
Привет ребята, а нет ли тех кто принимал гостей или сам вьезжал недавно в Германию по шенгенской визе? Кейс такой, что виза есть финская, уже обкатанная, и вопрос потребуют ли на границе немцы страховку от местного европейского провайдера. Знаю что это необходимо для немецкой визы сейчас, но проверят ли на вьезде если вьезжаешь по визе другой страны ЕС?
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
а есть тут кто-то, кто переводил евро из Германии в России (например, на счет в Райфе)? если да, то расскажите, пожалуйста, какие были условия и были ли сложности? в первую очередь интересуют свифт переводы из немецких банков, есть ли вообще такая возможность
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Юлия
18 августа 2023 г.
всем привет! назрел сложный вопрос..) кто-то работает на РФ из Германии? как вы оформлялись в налоговой? как платите налоги?
у меня будет виза по воссоединению, у нас с мужем голубая карта
не знаю, какие еще вводные дать..)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат