Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Лидия
9 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос про интеграционные курсы. Слышала, что на бесплатных курсах выучить язык малореально, что много там не мотивированных, которые только мешают. Какой у кого опыт? Какой контингент учеников? Спасибо
Ответов: 2
L
lucky
Все реально.
На других там незачем смотреть. Кто-то учится, кто-то нет. По-разному. И контингент разный
E
Ewgenija
Если вам надо вы выучите и сами, не глядя ни на кого.
Контингент разный, и преподаватели тоже есть разные.
Все зависит от вашей мотивации.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vasil
21 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Возможно ли выучить язык по учебникам самому без курсов?
Как и когда сдают экзамены на А1-В2 без курсов.
Сколько вообще стоят вечерние курсы без джопцента?
Ответов: 6
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Маша
2 мая 2023 г.
Всем добрый день)
Чуть выше обсуждались курсы языка. А может кто знает Хорошего репетитора онлайн?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Вопрос к тем кто посещает/посещал интеграционные курсы. Думаю какой лучше формат выбрать, онлайн или в классе? Может у кого был опыт и сможете сравнить/посоветовать?
Спасибо 😊
🇩🇪 Германия чат
Татьяна
11 марта 2024 г.
Добрый день, кто - нибудь в курсе , можно ли увидеть протоколы экзамена , меня интересует именно sprechen??? Была у кого такая практика что вы не согласны с результатом ?
Ответов: 1
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kate
9 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает курсы, которые сейчас проводят набор на интеграционный курс онлайн?😊
Ответов: 2
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
19 ноября 2023 г.
А кто-то в курсе, сколько стоят курсы языка для не пп? В этих же школах, где пп обучаются ( я так поняла, что школы одни и те же, просто да пп оплачивает дц или типа того)
Ответов: 34
Anna
1 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если я хочу преподавать английский в Германии, что мне для этого нужно? Какие нужно сдавать экзамены, которые актуальны при трудоустройстве там? Кто-нибудь в курсе?
Спасибо большое за ответы 🍁
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат