Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Каміла
8 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где есть фруктовые/ягодные поля в Гессене по направлению к Фульде?
Ответов: 2
K
Katharina
Я знаю только Erdbeeren и Spargel поля по направлению в Фульду. Задайте в инете Erdbeeren in der Nähe pflücken, там уйма адресов в Хэссен. Что-нибудь да найдётся подходящее вам.
К
Каміла
Katharina
Я знаю только Erdbeeren и Spargel поля по направлению в Фульду. Задайте в инете Erdbeeren in der N…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
23 декабря 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, кто из Кёльна, до какого числа у вас работают рождественские ярмарки в центре ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ира
1 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по опыту прошлых лет: сколько дней закрыты продуктовые магазины в Рождественские праздники?)
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Roman
9 августа 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста лазерную эпиляцию в Ессен/ дюйсбург
..
Ответов: 1
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5
Sofa
18 июня 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кемпинги у озера,чтобы можно было снять домик или что-то вроде домика 😄 . Может кто ездит так отдыхать и посоветует хорошие/красивые и не очень дорогие места? Спасибо 🙂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
⚡️Risha
28 октября 2023 г.
Добрый день!
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, когда дети начнут ходить по домам и квартирам на Хеллоуин 🎃 и просить сладости?
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите,пожалуйста,красивые места с домиками,на пару дней,или отели с видами,природой и тд. В Германии
Ответов: 3
Sofa
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста места в Германии,где можно у озера или в красивом живописном месте бесплатно погрилить,парки может бесплатные с грилем? Город любой,может кто знает просто красивые места именно у воды?
🇩🇪 Германия чат
A
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно купить дойчланд тикет?
Софья
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно я вам оффтоп принесу в виде фотографий прелестнейшего заката на винодельне после грозы?
🇩🇪 Германия чат