Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алёна
8 июля 2023 г.
Грустная, потому что мало общения, это пройдёт, и друзья будут, этот этап все проходят
Ответов: 1
V
V
У нас есть русскоязычные дети общаются вне школы
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
27 марта 2024 г.
Все эти товарищи приедут сюда и умрут с голоду, потому что никто готовить им не будет.
Провальная миграционная политика
alexanderrr
5 марта 2023 г.
Друзья! Мы все поняли, спасибо за участие. Причащение советским пломбиром и вот это все, напомню, не является темой чата.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vermina
17 декабря 2023 г.
За 2 дня чатик умудрился обсудить самые горячие профессии, столько инфы я ещё не читала 😄🤌 я надеюсь,скоро воспитатели подключатся
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Работы на каждом шагу, жилье, курсы всё предоставляют, сидят плачут не ждут их, да если бы не ждали то хрен бы чё дали кому, сидите и помалкивайте, не позорьте людей которые стараются учить язык и интегрироваться, потому что для этого им всё предоставили
Катерина
2 июля 2023 г.
Вот с общением, не знаем, никого, кто недавно уехал
Ответов: 2
Roman
20 июля 2023 г.
Друзья всем привет, поделитесь опытом, собираюсь приехать по ПП скоро с супругой, накоплений больших нет, в районе 6000€.(считаю не большой суммой).
На первых порах собираюсь пройти языковые курсы (год), по образованию (ux/ui design), англ., не владею.
Понимаю, что так или иначе на первых порах будут расходы + дальнейшая обстановка квартиры и т.д.
Поделитесь личным опытом лучше подкопить ещё или можно двигаться с данной суммой ?
Авто пока не планирую, замена прав под вопросом, будет зависить от суммы.
Если конечно курс не взлетит до 120₽😅
Ответов: 72
Ramil
16 декабря 2023 г.
Ребята всем привет👋
Не особо люблю чаты, так как тяжело поймать и найти тему обсуждения, но все же решил попробовать.
В общем, я вчера пошел в визовое агентство, сейчас собираю документы, чтобы подать их в консульство.
У меня совершенно нет знакомых/друзей которые были на таком пути или собираются пойти по такому пути эмиграции, а я бы хотел собирать свое комьюнити таких же как я 😂
Если хотите пообщаться и т.д. Пишите в ЛС.
p.s. Я в Москве🙂
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
10 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Какой то замкнутый круг получается: не хватает персонала из за того, что будущий персонал (который рвется в Германию) сталкивается с той самой нехваткой персонала.
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 ноября 2023 г.
Сколько коллег ни переехало с супругами, никто не побирается. И живут во вполне понятных условиях. Не шокировались.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Ещё интересно получается, люди вроде решают все вопросы, вот получают вызов, а им границы закрывают 🥳
Ответов: 8