Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
A
8 июля 2023 г.
Скажите, на ребёнка тоже нужно оформлять билет за 49 евро или там что-то предусмотрено, если у взрослого есть такой билет? Ребёнку 7 лет.
Ответов: 3
S
Sergej
Надо оформлять,если есть необходимость в билете
В
Виталий
Детские с Августа по 39 будут
A
A
Виталий
Детские с Августа по 39 будут
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
21 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, детям Д-тикет тоже 49 евро стоит? Или есть какаято скидка?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Юлия
21 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как купить билет за 49 евро для ребенка 8 лет
Ответов: 7
Hanna
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что будет с билетами по 49 евро,их автоматически продлят и пришлют по почте, или нужно по новой покупать?
Ответов: 6
Mariia
29 апреля 2023 г.
Здрастуйте, подскажите кто-то покупал проездной за 49 евро в виде карточки с чипом?
Ответов: 6
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
..
27 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста за 49 евро билетом можно ехать nwb RB поездках?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anuta
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли проездной за 49 евро, точнее подписку, оформить и купить вживую за наличные где-то?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vlad
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли купить билет 49 евро другому человеку? Сейчас в приложении эту опцию не выбрать
Ответов: 1
Alana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал билет за 49 евро для детей онлайн? Я никак не могу понять как это сделать правильно, чтобы была указана моя карта и я как ее владелец и билет был оформлен на ребенка. Пробовала через rmv и db navigator(сайты и приложения)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
1 октября 2023 г.
Добрый день.Подскажите такую информацию ,а правда что если ехать с одного города в другой на Zug то то за ребёнка до 12 лет билет не нужен ?
Ответов: 4