Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
8 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, земля Бранденбург, в каких городах лучше искать квартиру, чтобы там интеграционные курсы проходить + хорошие школы были
Ответов: 3
.
.Сергей⬛️
Брауншвайг (нидерзаксен) И пригороды Берлина
M
morkoy
.Сергей⬛️
Брауншвайг (нидерзаксен) И пригороды Берлина
Брайншвайг это вроде не в Бранденбурге
С
Свет
morkoy
Брайншвайг это вроде не в Бранденбурге
Это Niedersachsen
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofiia
14 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах лучше всего искать квартиру на съём в локациях Берлина
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexey
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом пжл кто в Берлине по детским садам. Детские сады привязаны к округам или районам или можно быть зарегистрированным в любом районе и подать доки в сад? И в каких местах ситуация относительно лучше/хуже с местами в д с ?) Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 января 2024 г.
Всем привет)Планируем переезд с Гамбурга в Мюнхен.Сын ходит в первый класс и у нас встал вопрос:как перевести его в другую школу в другом городе. Могут ли его не взять в школу по прописке (типа мест нет)? и нам тогда надо сначала школу искать,потом жилье рядом...Поделитесь,пожалуйста, своим опытом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно отучиться на права в Берлине и в Бремене - может есть какие-то англо и / или русскоязычные школы?
Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в Берлине регистрацию можно в любом Bürgeramt сделать? А то мы записались в один, но жить будем в другом районе. Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
4 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какая примерно рыночная (адекватная) цена должна быть у однушек-студий в Берлине? Смотрю на различных ресурсах, дешевле 1000€ только WG. Почему-то где-то слышал, что жилье в Берлине дешевле, но может и ошибаюсь, помогите, пожалуйста.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Наталья
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу квартиру в Бонне (или в близлежащих городах и районах)🏡. Если вы сдаете или знаете, где освободилась квартира - пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Вопрос срочный. Благодарю, всем хорошего вечера!
Ангелина
21 августа 2023 г.
И на сколько выгодно брать курс в Гёте или лучше искать репетиторов в других школах?
Буду благодарна за ответ☺️
Нужен сертификат B2 для поступления в Германию.
У меня уровень примерно А2-B1.
Daria
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А есть какие сервисы лучше использовать для поиска жилья в Берлине? И какие документы нужны для съёма? Рабочий контракт?
🇩🇪 Германия чат