O
Oberst
7 июля 2023 г.
Есть причины, меняющие, координально жизнь. Но кто замотивирован, тот сможет, кто нет, тот нет. И то я строго сейчас делю на чёрное и белое, куча нюансов, тем более тут сама страна помогает, разве нет? Напишите, кого кинули, с чем-то в плане помощи, если ему положено было и документы в порядке и подходящи? Есть такие?
Ответов: 23

Хотя бы здесь люди в группе, кому реально помощь была положена, но на него тупо забили, типо выживай сам...
A
Andrey
Oberst
Хотя бы здесь люди в группе, кому реально помощь была положена, но на него тупо забили, типо выжива…
Да таких групп в 90ых не было, все через пробы и ошибки, поэтому сейчас даже намного проще
L
lucky
Ни разу ни в чем не кинули и всячески помогают. В интеграции особенно. Не знаю, может это мне так повезло или везде так, но мне попадаются только спецы своего дела)
O
Oberst
lucky
Ни разу ни в чем не кинули и всячески помогают. В интеграции особенно. Не знаю, может это мне так п…
Я о чем и говорю. Не осуждаю никого, скорее риторический вопрос был. О том, что помогают адаптироваться, если правильно человек не замотивирован, его из под палки не жаставишь
L
lucky
Oberst
Я о чем и говорю. Не осуждаю никого, скорее риторический вопрос был. О том, что помогают адаптирова…
Забудьте слово мотивация и выкиньте его из лексикона, когда говорим об интеграции
O
Oberst
lucky
Забудьте слово мотивация и выкиньте его из лексикона, когда говорим об интеграции
Нет, не о другом, как раз она влияет на скорость достижения каких либо целей, будь то интеграция, либо какие то спортивные достижения, либо какие то бизнес идеи. Тот кто не хочет, ищет причину, а кто хочет возможность... вот и все в одном предложении.
L
lucky
lrena.De.
Молодец вы
Спасибо)

Oberst
Нет, не о другом, как раз она влияет на скорость достижения каких либо целей, будь то интеграция, л…
Мотивацию нельзя контролировать. Когда вы говорите, что без мотивации человека никуда не вытащить - вы всех остальных лишаете возможности в достижении своих целей. Опять же, как будто человек, у которого вдруг не появилось "мотивации" становится опять дефектным. Но мотивация - это не то, что человек себе придумывает. Мотивация исходит изнутри, это его желание. Она просто есть или ее нет, все.
A
Alexander
lucky
Мотивацию нельзя контролировать. Когда вы говорите, что без мотивации человека никуда не вытащить -…
Никто не лишен в возможностях для достижения целей! А без мотивации вы даже с утра пописать не встанете !😁 вас организм мотивирует .
O
Oberst
lucky
Мотивацию нельзя контролировать. Когда вы говорите, что без мотивации человека никуда не вытащить -…
При чем диффектные или нет? Это внутренний двигатель. Его можно развивать и контролировать, и этому нужно учиться, как и самодисциплине. Если научных решать проблемы, тогда так и будет. Если нет, тогда будет вечная саможалось и самобичевание. Не говорю о ком то конкретном, а в общем.
L
lucky
Oberst
При чем диффектные или нет? Это внутренний двигатель. Его можно развивать и контролировать, и этому…
Мотивацию нельзя вызвать искусственно. Самодисциплина и труд - это как раз-то противовес мотивации. Когда человек вырабатывает навык
O
Oberst
lucky
Мотивацию нельзя вызвать искусственно. Самодисциплина и труд - это как раз-то противовес мотивации.…
Не согласен. Как раз таки способствует поддержанию. Ведь что это... внутреннее состояние, когда человек явно видит цель и пусти достижения, когда все прозрачно и ясно, вырисовывается план, не один план на авось не реализуешь, поэтому и нужна самодисциплина и самомотивация к достижению цели

Oberst
Не согласен. Как раз таки способствует поддержанию. Ведь что это... внутреннее состояние, когда чел…
Простыми словами мотивация — это психологический толчок человеку, который побуждает добиваться установленных перед ним целей.
А
Анна
Oberst
Не согласен. Как раз таки способствует поддержанию. Ведь что это... внутреннее состояние, когда чел…
Чего вы спорите то? Вы оба правы. Без мотивации вы не начнёте двигаться, но когда она начнёт сходить на нет, то вам поможет только чётко поставленная цель и самодисциплина, когда надо делать через не хочу
А
Анна
Oberst
Где вы раньше были?😊
Ну теперь дождаться ответа второго оппонента о моей правоте и я пошла спать😁

Похожие вопросы 🇩🇪