Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алина
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если джоб центр оформил меня с отцом как одну семью. Но я не хочу и не могу жить с отцом. Могу ли я попросить джоб центр чтобы я была одна и съехать от него или это нереально. 24 года
Ответов: 1
L
lucky
Да, можете. Сделайте термин в джоб, посоветуйтесь с бератором
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadine🥰
3 сентября 2023 г.
Ребята такая ситуация я живу с моей мамой и своими родными я нашла жилье отдельное для себя.
Но тот другой Джоб центр не хочет перенимать оплату за мое жилье. Аргументируя тем что мне нет ещё 25 лет .
Я уже работаю на мини Джоб.
Ищу работу на полную занятость.
Что я могу все же возможно сделать что б мне как то одобрили жилье ?
Ответов: 5
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
Ответов: 2
Alex
22 октября 2023 г.
Добрый вечер, такой вопрос, мне 19 лет и если ко мне приедет брат несовершеннолетний, смогу ли я его на себя оформить как опекун
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻
12 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нету еще 18 лет. Живу с родственниками уже больше полгода. Моя семья будет выезжать впервые с Украины. Можно ли мне закрыть защиту в это земле и сразу поехать через лагерь с своей семьей?
Ответов: 2
Наталья
12 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста.Есть параграф 24.Сыну 18 лет. Может он отдельно жить от родителей.
Ответов: 3
D’Catherine
19 марта 2023 г.
Я бы сказала, что пожилые люди общаются с иностранцами тут охотнее. Возможно, именно из-за своего возраста. Мне ещё ни одна бабушка не отказала, ни один дедушка. Им нравится разговаривать. И для меня познавательно, и для них.
Ответов: 67
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
Я выше написал что мне это пособие 100 лет не сдалось, я хочу приехать «домой» к родителям и сразу выйти работать , а не сидеть в лагере, так что буду искать другие варианты, я про лагерь не знал если честно, что там сидят больше года
Ответов: 4
Анастасия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я еду к мужу в июне по воссоединению, он работает в германии. Буду жить первый месяц у родственников. Общая квартира с регистрацией будет доступна с июля. Могу я не регестрироваться этот месяц или зарегестрироваться у родственников?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Маргарита
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,можеткто знает. Родила ребёнка в Германии,сижу на социале,отец ребёнка в России (в браке не состоим) какими способами кроме Дании я могу его вызвать для заключения брака ?
Natalya
6 июня 2023 г.
У меня еще один вопрос, если можно, пожалуй главный из всех.
Допустим ей (маме) дали визу на курсы. А как в таком случае с семьей? Воссоединяться можно только после одобрения для нее или можно одновременно? Мелкому всего 2 года, и разлучать не хочется.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат