Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Евгения
7 июля 2023 г.
Добрый день! Сын хочет поступать в университет Германии. Он находится сейчас в Украине. Как это возможно сделать? Есть ли у кого-то такой опыт? Подскажите пожалуйста как действовать. В личку пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Здравствуйте, чаты для обсуждений, а не для запросов в приват. Можете так же продублировать ваш вопрос в наш чат по учебе в Германии @bestesland2
Похожие вопросы 🇩🇪
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Subо
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте , как поступить на вуз Германию, кто то об этом может помочь???
🇩🇪 Германия чат
Margo
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Если ребенок рожден в Германии, а у родителей рабочая виза, получает ли ребенок гражданство Германии?
Кто-то рожал в Германии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие трудности?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ольга
25 января 2023 г.
Здравствуйте. Сын получил согласие на учёбу в немецком университете. Может кто-нибудь знает, есть ли сообщества русско-говорящих студентов? Как можно связаться?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе
Кто рожал «сейчас» детей в Германии?
Кто оформлял заграничный паспорт Украины: какое вы получали свидетельство, национальное или интернациональное…?
Можно в личку обратиться, если вы знакомы со ситуацией, хочу расспросить детальней…
Благодарю 🙏
Midnight
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько реально найти хоть какую-то работу в Германии, без знания языка?
И уже на месте учить язык.
(Имеется паспорт ЕС, возможно это как-то упростит процесс)
Ответов: 12
Anna
1 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если я хочу преподавать английский в Германии, что мне для этого нужно? Какие нужно сдавать экзамены, которые актуальны при трудоустройстве там? Кто-нибудь в курсе?
Спасибо большое за ответы 🍁
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Stanislav
20 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как на практике гражданам Израиля получить разрешение на работу в Германии? Спасибо
Ответов: 2