Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatiana
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то занимается или в курсе как и куда подавать документы на ПМЖ. И какие документы нужны. Спасибо
Ответов: 1
L
lucky
Уточните на что именно вы хотите податься. По-немецки как это
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Юлия
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как оформиться, чтобы ходить в тафель за продуктами, какие нужны документы и где это делается?
Ответов: 4
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Ответов: 2
Vlada
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если знаете что
Где можно в Германии заверить копию документов, чтобы отправить на признание?
Спасибо
Ответов: 5
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Юлия💞
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Может кто-то сейчас с украинцев этим занимается? Я хочу подавать документы как поздний переселенец, где можно официальную информацию почитать какие документы, в каком виде требуют, какие условия если с Украины? Могу ли я сразу ехать туда, или по почте всё отправить. Но без сертификата В1(
Ponchik007
3 июля 2023 г.
Добрый день!возможно, кто-то может подсказать...
куда нужно обращаться в РФ ,чтобы поставить аппостиль на диплом и вкладыш и сколько времени это займёт.
Сегодня не приняли документы на визу Д(blau card),,т.к.нет аппостиля🙉
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
28 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, переводить документы можно у обычного переводчика или как? Поделитесь контактом или опытом кто где делал. Спасибо.
Перевод нужен свидельств о браке, о рождении, справка из загса.
Ответов: 7
Vladimir
15 ноября 2023 г.
Подскажите, кто подавался на киндергельд и указывали найн - запрашивали какие либо подтверждающие документы ?
🇩🇪 Германия чат