Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Игорь
7 июля 2023 г.
Тогда учить язык до нужноого уровня, и искать работу в другом городе и переезжать
Ответов: 1
S
Svetlana
Так с этого разговор и начался😏
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
14 июня 2023 г.
Вы встаёте на социал, потом ищете квартиру, потом учите язык и ищете работу)
Ответов: 3
эдгар
3 ноября 2023 г.
либо вам нужно поступить на курсы немецкого, затем подать в джоб центр , или же пойти туда сейчас и попросить вакансию для работы
Ответов: 12
Игорь
7 июля 2023 г.
то есть если пп живёт на пособие и учится языку в жилье от джоб центра - он не может съездить в соседний город например что бы там что то купить?
Ответов: 25
Bilyaleva
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: если мы начнем учебу я языковой школе, и потом найдем квартиру в другом городе. Как перевестись в другую школу, кто нибудь знает возможно это?
Ответов: 2
Yuliya
10 мая 2023 г.
IT шник вполне может зарабатывать удаленно в России, а посещать языковую школу здесь.
Ответов: 1
KuroKy
20 июня 2023 г.
В общем вообще как я вижу ситуацию: когда проводится переезд в другую страну с другой культурой и языком, приезжий должен пройти интеграцию а государство способствовать этому, причём второй должен следить за этим неким сводом правил которые выполняются, а приезжий соблюдать и выполнять
Ответов: 5
Татьяна
23 августа 2023 г.
По приезду буду ходить на курсы по изучению языка от ДЦ но хочу еще либо учиться либо работать , такое возможно?
Ответов: 2
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Всегда забавляют вопросы по типу: а это нужно переводить на немецкий? А вот это нужно переводить?
А как вы думаете, нужно ли переводить ваши бумаги на другом языке, если вы живёте либо собираетесь жить В ГЕРМАНИИ, где основной и государственный язык НЕМЕЦКИЙ
Ответов: 19
Vera
29 мая 2023 г.
Добрый, подскажите, где можно посмотреть на какие профессии можно выучиться и работать , после аусбилдунг
Ответов: 3
Olga
5 июля 2023 г.
Давайте не о преступности а о интэграции писать , о работе, жилье, изучении языка и т . д
Ответов: 5