Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Ответов: 1
L
lucky
Там ресепшены есть. Подходите и говорите что надо, вас посылают куда надо (в какой кабинет и к какому бератору)
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Посоветуйте, нахожусь во фридланде, нужна сим карта, советуют Freenet Funk, но у меня карты нет, что бы заказать её, могу только налом оплатить.
В Edeke, кто нибудь покупал сим карту, возможна на загранпаспорт взять и как данный оператор в целом вообще ?
хочу до выезда из хайма, что бы инет был
Marie
18 января 2024 г.
Товарищи, а чтобы термин в агентур фюр арбайт перенести, нужно звонить тому, кто тебе звонил, чтобы его назначить? Кто считается «вашим контактным лицом»?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 января 2024 г.
Товарищи, а чтобы термин в агентур фюр арбайт перенести, нужно звонить тому, кто тебе звонил, чтобы его назначить? Кто считается «вашим контактным лицом»?
Ответов: 2
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Подскажите пожалуйста, а как оплачивать госпошлину за Паспорта, когда делаешь термин, прямо на термине наличкой?Если на конто еще ничего нет?
Ответов: 5
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Fluffy
3 апреля 2023 г.
всем привет
ещё раз спрошу про нац визу:
нужно оформить по программе Au Pair, звонила им - говорят, только через посольство, никаких визаметрик. говорят через rk termin бронить
на сайте нет слотов)) может, есть какой-то "лайфхак"? когда они обновляют термины обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Посоветуйте мне еще, пожалуйста, как мне записаться к гинекологу. Свободных записей нет, пробую к врачу, которого тут посоветовали…Лично идти, если достаточно срочно надо?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Только что искала себе термин к врачу на 116117,и обратила внимание, что почти у всех офтальмологов в описании стоит пометка - иностранцам обязательно с переводчиком. Меня это смутило, если у меня уровень B1-B2, и я достаточно свободно говорю и понимаю, мне наверное не нужен переводчик? Или это касается только тех, кто вообще не владеет языком? Подскажите плиз.
Ответов: 15