Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oberst
7 июля 2023 г.
В общем как сказал наш уважаемый Bond на примере учителем, за 3400 €, выгодно работать, интегрируйтесь, милости просим, кстати, по Германии не смотря на не плохие зп, учителей тоже не хватает
Ответов: 4
С
СВ
Опять учиться!!!!😂😂😂😂
S
Svetlana
Вот я учитель. Кому я там нужна со своим русским и банальным английским... Думаю, что с такими условиями мне даже рабочую визу не дадут
В
Валерия
Svetlana
Вот я учитель. Кому я там нужна со своим русским и банальным английским... Думаю, что с такими усл…
По-моему, сейчас такие, как вы востребованы для работы с беженцами
S
Svetlana
Валерия
По-моему, сейчас такие, как вы востребованы для работы с беженцами
Я где-то видела объявление. Но набирают со свободным владением немецким (что логично) и по-моему уже подтвержденным дипломом
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
1 октября 2023 г.
Тоже есть знакомый учитель в младших классах. Дипломы свои не подтверждал и не признавал, потому что надо было доучиваться/доделывать.
Работать взяли, но зп 1600 евро на руки. Какая в брутто - не знаю
Ответов: 17
Acharuli
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если вы знаете русскоязычных психологов, которые принимают оплату в евро с европейского счёта, посоветуйте пожалуйста в личку. Так как не надеюсь на то что такие есть в районе моего жительства, дистанционную работу рассматриваю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Михаил
10 августа 2023 г.
В общем, я не спорю, учите язык чтоб полы мыть)) добро, поэтому в Германии три миллиона на джобе и параллельно столько же рабочих мест пустующих
Ответов: 1
Олег
15 июля 2023 г.
Скажите, на сколько распространено в Германии так называемые "шабашки" к примеру сварщик хочет подзаработать в свободное время и предоставить свои услуги пролетарские? Наверно на добром слове не принято в Германии договариваться о выполнении какой либо работы..
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Natalia
29 июля 2023 г.
Всем Добрый вечер.
В тему языка.
Мой бывший босс работает в Германии на международную компанию не в IT на английском языке. Работа высоко квалифицированная, диплом не признавался, работает на английском языке.
Переезд был стихийный, не пп и не беженцы.
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 августа 2023 г.
Добрый день,уважаемая группа!подскажите,пожалуйста,у нас 4-й параграф,мы в Германии уже 1 месяц,сегодня были в джобе,и нам сказали,что пока мы не получим орлов,нам не будут давать никаких пособий это действительно так происходит?
Ответов: 59
Maria
4 января 2023 г.
здравствуйте. хотела пинтересоватся сколько можно заработать в Германии работая расфасовщиком фирменной одежды ?
Знакомый хотел ехать . И пишут в вакансиях что от 3400 евро в месяц, и жилье бесплатное предоставят , только за комугалку платить нужно .
И вот интересует вопрос реально 3400 ?
Просто он работает в Польше на складе также фасовщиком. И есть ли смысл срыватся ??? Подскажите пожалуйста
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Iurii
1 июля 2024 г.
доброе утро
а кто-нибудь может репетитора по-немецкому посоветовать англо/рус говорящего? у меня немецкий на а1, родные языки англ и рус (2-ой нейтив язык, но мне легче было бы с англо язычным). основные требования, чтоб репетитор был строгий и работал(а) на результат, а не просто хвалил(а), чтоб студент не расстроился и не отказался
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
7 октября 2023 г.
Да если она учитель немецкого языка то да возможно.
Учителей действительно не хватает .
Мое образование позволяет тоже быть учителем ,но т.к я немецкий у меня скажем так не очень то я не могу быть учителем