Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алекса
7 июля 2023 г.
Да я в курсе как бы. Вопрос был в другом и не для меня - станут ли упрощать
Ответов: 3
R
Roman
Ну в соответствии с последними заявлениями политиков, ту часть закона, где требования к языку, упрощать не будут
А
Алекса
Roman
Ну в соответствии с последними заявлениями политиков, ту часть закона, где требования к языку, упро…
Вот эти новости я и хотела узнать, спасибо)
L
lucky
В планах нет. Один раз уже упростили в 2013
Похожие вопросы 🇩🇪
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Valya
8 июня 2023 г.
вот и решили вопрос, как это сделать — никак😂
спасибо, я даже не подумала, что она может быть запрещена для меня
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 августа 2023 г.
А я, как вчера Catherine, замечу - вопрошающего и след простыл, а мы и дальше вопрос развиваем 😂
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
10 июля 2023 г.
Или это устарело,а я так и не в курсе, потому что меня это напрямую не касается
Тогда извиняюсь.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анна
29 января 2023 г.
Я на самом деле не настаиваю, наоборот понадеялась, что они появились. Было бы очень сильно в тему.
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
А С или D мне это еще не понятно, но очень хочется знать. Я понимаю я от слово совсем не знаю ничего.
🇩🇪 Германия чат
Tatjana
12 июня 2023 г.
Лично для меня записывать не проблема, а вот считать в уме сложновато, я визуально представляю числа, чтобы в уме посчитать😁