Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Roman
7 июля 2023 г.
Очевидно, что зеленые не вступят в коалицию с афд, их позиции слишком разные
Ответов: 1
K
Konstantin
Зелёные может и вступили бы, но очень верю и надеюсь что афд такого никогда бы не сделали ))
Похожие вопросы 🇩🇪
Elias
2 сентября 2023 г.
у чела может А1, явно не уровень для сдачи прав
Ответов: 8
Татьяна)
27 мая 2024 г.
Но с другой стороны, если им так изгаляться приходится, то что-то с этой системой явно не так
Ответов: 73
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 января 2024 г.
Про начальство над админами и их политику я ничего не знаю, но имхо поощрение ведет к другой крайности и портит атмосферу в чате для адекватной части участников
🇩🇪 Германия чат
Alexay
9 мая 2023 г.
Нет если подумать, иммигранты со своими устоями приезжают в чужую страну и наводят там там свои порядки.
Вы считаете это нормальным?
morkoy
2 апреля 2024 г.
мне чот кажется, что эти нудестусы как раз для пенсов в основном. там молодежь наверно и не встречается.
Ответов: 11
D’Catherine
31 марта 2024 г.
Кстати, кто там говорил, что ветви вырастут? Вы были не совсем правы😂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 ноября 2023 г.
Коллеги, а вам не показалось, что эта дискуссия про вузы недружественных государств была аккуратной провокацией? Больно уж неумные (сорри) и очевидные вопросы задавались
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Конечно в авторитарном режиме неприятно . Про войну думаю понятно и без слов. Но вот с экономикой нет никакого коллапса. Да и скоро он не наступит, я в этом немного разбираюсь. Да, будет медленное падение уровня жизни. Но яйца точно будет, точно дешевле , чем в Европе
Ответов: 10
Khavichuh
17 марта 2023 г.
Не сочтите за провокацию, вопрос интересный: тут мининг против зелёных/разноцветных/санкций так же просто согласуют как и митинг за них? Слышал от знакомых, что за вышеописанные митинги могут и с работы уволить, потому что toxic.
Ответов: 56
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 июля 2023 г.
их на нетфликсах нет скорей всего
Ответов: 7