N
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Я
Ярослав💆‍♂️
В Берлине Новою Почту открыли) можно нею, как вариант, но стремненько, лично мне
E
Eugene
Ярослав💆‍♂️
В Берлине Новою Почту открыли) можно нею, как вариант, но стремненько, лично мне
Вряд ли они примут паспорт на отправку. Где-то читал что загранпаспрт вообще не законно перемещать через границу без владельца.
A
Aлександр
Ярослав💆‍♂️
Банк.карты ,паспорта...таможня не пропускает к пересылке. .Если конечно "вам повезет" и вашу посылку проверят
Е
Елена
Aлександр
Банк.карты ,паспорта...таможня не пропускает к пересылке. .Если конечно "вам повезет" и вашу посылк…
Не согласна. Лично посылала из Беларуси почтой карточку банковскую в сентябре прошлого года в Германию. И на упаковке указывала что внутри банковская карточка. Доставили без проблем.
A
Aлександр
Елена
Не согласна. Лично посылала из Беларуси почтой карточку банковскую в сентябре прошлого года в Герм…
Значит вам повезло,что не обратили внимание.
Есть перечень запрещённых вещей к пересылке на офц.сайте.
Были случаи у людей,когда карточки в письмах,не доходили
Е
Елена
Aлександр
Значит вам повезло,что не обратили внимание. Есть перечень запрещённых вещей к пересылке на офц.сай…
В Беларуси очень строго смотрят чтоб запрещённого к пересылке не было. Значит в этой стране это не запрещёно к пересылке. Не заметить там было не возможно. Больше ничего кроме карточки и не было
A
Aлександр
Елена
В Беларуси очень строго смотрят чтоб запрещённого к пересылке не было. Значит в этой стране это не …
Ещё раз,внимательно прочитайте,что я написал выше:
ЕСТЬ перечень вещей на офиц.сайте,которые запрещены к пересылке.
Варианты отправки через частных перевозчиков не рассматриваем,так как там обычно свои условия пересечения границы:"ускоренный осмотр без пристрастия"

Похожие вопросы 🇩🇪