Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vasya
6 июля 2023 г.
Первый джоб вам письменно объяснил причину того почему он не оплатил данный займ?
Ответов: 1
K
K.K.
Нет, мы ему писали емейл, когда переехали, но он так и не ответил ( Напишем бумажное письмо
Похожие вопросы 🇩🇪
100
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как на немецком называется расписка о получении денег? Имею ввиду что один человек заплатил другому за что-то и получает в подтверждение своей оплаты расписку.
Ответов: 3
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
AI
7 марта 2024 г.
Добрый день. По радио и тв налогу. Какую именно форму необходимо заполнять, если арендодатель уже платит, дал мне свой «Beitragsnummer», а у меня этого номера еще нет? Получил первое письмо только.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
𝒱𝒾𝓀𝒶
5 мая 2024 г.
Здравствуйте! Купила впервые Deutschland Ticket, но не знаю как им пользоваться. Его нужно в автобусе просто показывать водителю? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 24
🧚🏽♀️
3 июля 2023 г.
у кого о2 подскажите пожалуйста что это за месячная выплата? непонятно за что они снимают суму
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
BBC
5 августа 2023 г.
Можете подсказать,найдя работу в другом в своей земле,оплатит ли джоб квартиру первый месяц до выхода на работу и что нужно сделать что-бы он оплатил ?
Chris
18 февраля 2023 г.
А почему нельзя просто забрать карту в банке, в котором открывал счет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
18 апреля 2024 г.
У меня сразу же возникает логичный вопрос. А зачем вы в эту сомнительную контору вообще записывались?🥹
🇩🇪 Германия чат
V
17 марта 2023 г.
А кто-то может объяснить как и можно ли просто криптовую карту сделать и ей платить потом?
🇩🇪 Германия чат