Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
C
clavicus
6 июля 2023 г.
вы там остановитесь на пару дней, потом перевезут на пару недель в другой, там уже найдут жилье и поселят
Ответов: 4
K
Kseniya
Ще не підкажете будь ласка,,з України їхати на Варшаву потім пересісти на потяг чи автобус,,
C
clavicus
Kseniya
Ще не підкажете будь ласка,,з України їхати на Варшаву потім пересісти на потяг чи автобус,,
не знаю, я с одессы ехал в кишинев на автобусе
K
Kseniya
clavicus
Є прямий з Одеси
👻
Deleted Account
clavicus
Скачайте Rome2Rio и там будет все подробно
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
7 июля 2023 г.
Если вы отсуствуете на месте больше шести недель, то джоб снимает пособия и вы должны заново туда анмельдоваться.
И еще : социальщикам запрещено покидать место проживания! Даже в соседний город съездить - нужно разрешение от бератора
Ответов: 3
Mycraft
11 июня 2024 г.
Это когда оно наконец прийдет. Хозяйке на заметку. Пару недель ещё подождать прийдется.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
6 марта 2024 г.
В отель, на неделю, а там уже и квартиру найду, но чувствую что не совсем охотно со мной аренду заключатьх
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктор
6 августа 2023 г.
Ребята, проучится ли у меня забрать блау Кард за жену? Через пару дней подаваться будет, но нужно ей отъехать будет на длительный срок
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Aliakbar
12 ноября 2023 г.
Если кто в Кёлне можете помочь с поиском жильё уже несколько недель ищу но не найду дайте знать если хотите помоч
Ответов: 1
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ąɩɛŋą
18 декабря 2023 г.
Здраствуйте!если семья прожила в Германии 2 месяца на одной земле и уехала,и спустя больше года хочет опять приехать но в другую землю,это возможно?или надо приезжать только на ту землю где первый раз прописался,несмотря на отсутствие больше года?если ли какие то временные рамки?
Ответов: 8
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
22 апреля 2023 г.
У меня мой загран через две недели кончается, а новый будет через месяц готов
Ответов: 7
Deleted Account
25 октября 2023 г.
И сидят потом годами ждут непонятно чего.. да за это время уже можно язык десять раз выучить, получить рабочий контракт и уехать.. они сидят чуда ждут.. ждуны
Ответов: 1