Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лагерь во Фридланде открыт круглые сутки? Я прилетаю в Штутгарт вечером, хотел на ночном поезде доехать к 5 утра
Ответов: 2
R
Roman
Обратитесь к охране в будке и вас разместят. Только сегодня ночью один гражданин приехал во Фридланд в полночь))
F
Frau
Лагерь открыт круглые сутки, но режим работы сотрудников посмотрите на сайте.
Похожие вопросы 🇩🇪
アルテム
16 сентября 2023 г.
доброго утра подскажите пожалуйста до какого времени суток можно приехать в лагерь Фридланда ? ((время заселения )или в начале нужно ехать в отель в Берлине а потом в лагерь ?
Ответов: 1
Darena
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как из-под Фрайбурга доехать до Цюриха. Нужно срочно сегодня. Такси запредельно будет стоить?
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Rudel.fm
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите сейчас по прилёту в германию так же отправляют в карантинный отель или сразу во фридланд?
Ivan
9 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, по дойчландтикету проезд в Стразбург бесплатный?
Ответов: 12
Maria
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Не могу в чате найти, что делать с кошкой после приезда в Германию. Везде пишут про требования для перевозки, но животное прибывает в эту пятницу. Страховка? Найти ветеринара?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Светлана
2 февраля 2024 г.
Вечер добрый, пожалуйста, подскажите, лечу в Германию, у меня Шенген до 31.03.2024. это значит, что я могу прямо 31.03 вылететь обратно или надо раньше?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Elina
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите обязательно ли сразу после приезда в Германию по национальной визе ехать во Фридланд? Можно ли побыть у родственников например неделю и потом поехать во Фридланд?