Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
6 июля 2023 г.
А еще вопрос есть тут кто с земли NRW кто не против на неделю взять собаку лабрадора,собака спокойная..естественно за оплату 😅ну вдруг,желательно с пушистыми друзьями
Ответов: 3
O
Oberst
Увы, хотелось бы, но Vermieter не одобрит(
V
V
Oberst
Увы, хотелось бы, но Vermieter не одобрит(
Да я не вас а в целом всех в группе спросила 🙃
O
Oberst
V
Да я не вас а в целом всех в группе спросила 🙃
😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
31 марта 2023 г.
Вчера про собаку было, которую отдавали, сегодня вот обезьянка. 😳
В принципе это не тема чата.
Друзья, проголосуйте, оставлять здесь такие посты или удалять? Аргумент за оставить - больше шансов найти новую семью для бедного животного.
Да - 👍, нет - 👎.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
29 июня 2023 г.
Всем привет! У кого кошки до 5 лет, вы страховку делали для них? Нужно кошку к ветеринару сводить на регулярный осмотр и прививку от бешенства ежегодную сделать. Вот не знаю, стоит ли свеч, если кошка ничем не болеет, никаких проблем ттт.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие в Германии могут быть способы борьбы с хозяевами, которые не убирают фекалии своих питомцев. Я больше не могу, сегодня последняя капля была, когда я наступила в полкило собачего поноса 🤡🤡🤡🤡 у меня у самой собака, мы всегда все убираем за собой, жалко свою и чужую испачканную обувь
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Dima
9 января 2023 г.
О, друзья! Важное по поводу экзамена на ВУ! Эти двое сидят и всю дорогу лясы точат про мам, пап, дедушек, бабушек, собак, кошек и все на свете. И как между делом "links, rechts..."
Это конечно единственный отрицательный момент.
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
StellS
6 декабря 2023 г.
🤭 мне кажется этих людей посылают стабильно 1-2 в день в каждую чат группу, как на подбор, что бы грустно не было.
«Ехал без билета, как не платить штраф», «хочу получать и соц помощь и зп на черную» «у нас плесень, как найти виновных» и тд
Ответов: 11
.
8 февраля 2024 г.
Кто-нибудь пробовал вообще не платить кауцион? (Просто тут в Германии же любят с депозита содрать не за что. Удержать довольно большую сумму. Или вообще не вернуть. Ищи - свищи свои законные деньги, как говорится). Но при этом платить аренду всегда вовремя. Ну, конечно квартиру в таком же состоянии содержать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Darena
26 июня 2023 г.
Вчера на меня с ребенком в туалете в тц фрайбурга орала русскоязычная прямо как тут
А вы посмотрите запрос, любители давать непрошенные советы
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Neithan
1 февраля 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста в земле Северный Рейн Вестфалия какая средняя зарплата у закупщика, а то новый договор составляем не хотелось б опять отказ получить из-за низкой зарплаты
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища в Германии из России быть с питомцами?
Я так поняла, что ты обязан некоторое время после подачи заявки прожить в некотором общежитии, можно ли там быть с животными? Или ПУ можно сразу жить самостоятельно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Victoria
2 августа 2023 г.
Кто там вчера ржал над тем, что муж сам пойдёт сниматься с воинского учёта в рф
Снялся без проблем, без лишних вопросов
Ответов: 2