Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
5 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нормально ли сейчас отправить человеку сообщение ? Мне просто надо чтобы она как можно раньше завтра ответила... Ведь все же люди отключают на ночь звук ?
Ответов: 2
С
СВ
Будильник себе на завтра пораньше поставьте
S
Stanislav
Есть в телеграм возможность отправить сообщение в указанное время в будущем, это называется отложенные сообщения.
Похожие вопросы 🇩🇪
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Ответов: 3
Rudel.fm
6 января 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , сейчас надо предупреждать бфа о приезде ?
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
10 июля 2023 г.
Друзья, могу я спросить, что и зачем вы обсуждаете?
Разве не хватило вчера флуда по плакату?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сбор за радио ведь взымается с семьи, а не с человека? Просто с меня списали сумму за несколько месяцев, а теперь пришло письмо на мужа, его тоже просят оплатить. Это ошибка или действительно нужно платить за каждого?
🇩🇪 Германия чат
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могут ли аннулировать ВНЖ и в каких случаях?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Andrei
18 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, как правильнее поступить. Я хочу открыть счет в шпаркассе, оставил заявку на сайте, перезвонила женщина, сказала что передала мою заявку и в конкретное отделение и мне теперь должны позвонить оттуда «сегодня или завтра». Это было во вторник, с тех пор молчок. Лучше связаться с отделением, или написать на сайт «глобально» еще раз, или просто ждать?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ответов: 6