Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Александр
5 июля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите , Россиянину реально ли легально остаться в Гамбурге поработать ?
Ответов: 5
R
Roman
Смотря какой у вас тип визы
А
Александр
Roman
Смотря какой у вас тип визы
Шенген Голландский до декабря 2024. Я сейчас в больнице в Гамбурге на лечении,через месяц выпишут и домой , влюбился в медсестру на свою голову 😁, вот теперь думаю как тут задержаться . Куда обратиться ?
O
Oberst
Александр
Шенген Голландский до декабря 2024. Я сейчас в больнице в Гамбурге на лечении,через месяц выпишут и…
По шенген никак. Он не даёт право на работу
S
Svetlana
Александр
Шенген Голландский до декабря 2024. Я сейчас в больнице в Гамбурге на лечении,через месяц выпишут и…
Мы с мужем в России расписывались, за неделю все сделали нам. Но бумажки нужны будут и это не так уж и быстро. В Германии все долго делают
O
Oberst
Svetlana
Мы с мужем в России расписывались, за неделю все сделали нам. Но бумажки нужны будут и это не так у…
У меня тоже ситуация в России, и много бумажек нужно было
Похожие вопросы 🇩🇪
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Who
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, соотечественники дорогие!
Подскажите пожалуйста. Можно ли каким-либо образом работать в Германии нелегально? Посредством словацкой визе
Ответов: 14
Dmitry
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, а возможно ли находясь в Германии работать удаленно на компанию из Дубаи? Как правильно оформиться в таком случае? Хотя бы в какую сторону гуглить)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Выгодно ли ехать в Германию фрилансерам? И реально ли?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Сережа
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, находясь на территории Грузии визу в Германию без внж никак не получить?
🇩🇪 Германия чат
SABiR
12 февраля 2024 г.
Доброго времени суток народ. Как мне попасть в Германию на работу ??? Работа для русскоговорящих.
ILYA
22 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, русскоговорящему будет сильно трудно жить в Германии?
Переводчик не всегда корректно переводит текст, речь.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите еще, если жена поедет учиться и получит стеденческую визу, могу ли по воссоединению семьи работать в Германии?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 февраля 2023 г.
Всем доброго дня 👋🏻 подскажите пожалуйста, реально ли в Германии, в городе Gera, снять квартиру на месяц-два? Где искать вообще?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите если сейчас выехать с Харькова в Германию. То дают жильё в лагере?
Ответов: 1