Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
5 июля 2023 г.
Тобишь моральные и физические травмы не наносить?😅
Аа,а я то думала где секрет счастливой супружеской жизни
Ответов: 1
O
Oberst
На Fridhof, людей нет, а остаётся только хорошее...красивая легенда... простите за сарказм, не мог не пошутить..😂.
Похожие вопросы 🇩🇪
Naty
24 апреля 2023 г.
Вы серьезно?
Если человек не может нормально жить и работать и вынужден всё бросить и уехать, это как минимум непросто. Это трагедия.
А не "ну, выдавили и слава богу"
Ответов: 11
Andrey
8 сентября 2023 г.
С чего вдруг мой комментарий про психушку удалили? Правда жизни не нравится?? Хотите "потерять" права в РФ - приготовьтесь навестить нарколога и психиатра.
Так что напишу ещё раз:
"Заодно в отпуске в дурку сходите, проверитесь😂"
Ответов: 5
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Валентина
10 августа 2023 г.
подскажите возможно ли жить в германии и не иметь медицинской страховки. просто по мере необходимости лечиться за свои деньги ?это не нарушение закона ?
Ответов: 3
Swetlana
12 июля 2023 г.
Я уже как-то рассказывала про коллегу своего мужа, который пережил столкновение с велосипедистом, ехавшим ему навстречу не в предписанном направлении
Жуткие травмы, в том числе черепа ( к сожалению, он был без шлема), кома, долгие месяцы реабилитации и по всей видимости остаточные явления ( как затрудненная речь) на всю жизнь.
И даже если ( на минуточку представить) никакого наказания и суда не было бы, как можно жить с таким знанием, что нанес пожизненные увечья другому человеку?
Ответов: 60
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 октября 2023 г.
И это ничего не говорит о «моральном облике». У меня в анамнезе беременности равны родам, предохранялась только барьерно. Но в своей стране я знала, что если что вдруг - сделаю аборт. А при переезде в другую хочется узнать заранее. Может нужно на родине срочно спираль поставить
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
3 января 2024 г.
Какой ужас, а что при острой боли скорая не поедет по страховке бесплатно??? Когда почечная колика и выходят камни это адская боль.. Для меня это открытие, что надо самим куда-то идти или ехать, не ну правда, это же цивилизованная страна..
Ответов: 46
clavicus
25 декабря 2023 г.
здравствуйте, дорогие друзья, вопрос жизни и смерти. в германии есть аналог алкогольного напитка Revo или Shake?
Ответов: 1
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
morkoy
25 февраля 2024 г.
перенос жизненных интересов и досвидули
Ответов: 11