M
morkoy
5 июля 2023 г.
как же теперь смотреть дабберские переводы анимешечек
Ответов: 23
В
Валерия
Это больной вопрос!
A
Anna
1) Попросить знакомых не в Германии скачать торренты и выложить на файлообменники (гугл-диск, dropbox и пр) уже итоговые файлы (лучше не в общий доступ, а персональный) . И скачать уже оттуда напрямую. Если интернет безлимитный и быстрый - то вполне можно. 2) Знакомые ИТ-шники делают тоже самое, но без помощи другой стороны (поднимают загрузчик торрентов на удаленной машине, которую берут к примеру в аренду не в Германии). И это советы не потому что "жалко денег на нетфликс", а потому что действительно некоторый контент, переводы фильмов, книги отсутствуют в легальном доступе. Хотелось бы купить, да негде. А на торрентах люди делятся.
O
Oberst
Через эти приложения, на мобильный.
M
morkoy
Oberst
это не считается пиратством?
М
O
Oberst
morkoy
это не считается пиратством?
Аналог PlayMarket для андроид

Oberst
Тут точно подача без подрузки, да и с мобильного можно заходить где угодно, в торговых центрах, s-bahn, правда иногда блокируют, если в командировках часто в Hotels или где проживаете, наверняка есть интернет. Дома, после штрафа стараюсь netflix или amazon смотреть
Э
Эхо
миша
я скачиваю с торрента и всё окей, вот пол года как без штрафов
Мне вот тоже интересно эти страшилки вообще реальны. Я в РФ наоборот через ВПН в немецких vps провайдерах качал торренты с заблокированных сайтов, того же рутрекера и что то никто ни разу ни с хетцнера ни с контабо ничего даже не написал.
Складывается впечатление что это типа писем нигерийского принца.
O
Oberst
Эхо
Мне вот тоже интересно эти страшилки вообще реальны. Я в РФ наоборот через ВПН в немецких vps прова…
Я сегодня свой случай описывал. Сначало странное письмо приходит, затем уже от Land или Budes, где -то через год, если забьешь... после не стал рисковать, опять после консультации с юристом, приняли решение оплатить.

Эхо
Мне вот тоже интересно эти страшилки вообще реальны. Я в РФ наоборот через ВПН в немецких vps прова…
К сожалению не могу найти письмо, первые два не важны, а вот последнее было серьёзное, с последствиями.
Э
Эхо
Oberst
Я сегодня свой случай описывал. Сначало странное письмо приходит, затем уже от Land или Budes, где …
Так хоть доказательства были или просто на испуг взяли?
Интересно бы посмотреть доказательную базу. Особенно для фильмов с русским переводом.
Просто технология битторрента много где используется, и не только для торрентов. Там по идее все шифрованное. Это разве что они качают эти самые фильмы с торрентов и старательно айпишники немецкие переписывают у сидов.
O
Oberst
Эхо
Так хоть доказательства были или просто на испуг взяли? Интересно бы посмотреть доказательную базу.…
Конкретно ip адрес моего роутера, адрес проживания, время скачивания.... ещё что то было, увы не могу вспомнить. Но мой роутер я не выкину и не смогу доказать, что с него было скачано кем то, WLAN не в открытом доступе для соседей.
O
Oberst
Эхо
Так хоть доказательства были или просто на испуг взяли? Интересно бы посмотреть доказательную базу.…
Говорю, первые два письма, я забил... пока через год не пришло от Land или Bundes... это не хорошие письма в желтоватых конвертах. Потому что им передали дело эта сомнительная контора, как я думал. А с ними нет желания судиться, так все мои данные как на ладони, где, когда главное с моего ip адрес. А тут не отвертишься, даже если я, то это как с машиной поедет друг, штраф, запаркуется штраф на твоё имя будет
D
DVA
Эхо
Так вроде же говорят что штраф за раздачу, а не скачивание.
Да штраф за раздачу. Торрент так и работает. А скачивать можно с любого сайта без проблем
O
Oberst
Эхо
Так вроде же говорят что штраф за раздачу, а не скачивание.
Я сегодня уже все подробно объяснил. Если не сложно можете прочесть. Много дискутировали. В двух словах. Зашёл через Google, нашёл фильм. Включил, но есть такой момент, что фильм останавливается и погружается, я не вникал, так как на тот момент только приехал из России, и там вообще никогда в жизни об этом не задумывался. Просто суть была в том, если едите в Германию изучайте законы, интегрируйтесь, желательно, не набивая шишки
S
Sergey
Добрый день. Я купил себе приставку Ксяоми, там куча приложений на которых мы смотрим любые фильмы и с любом переводом.

morkoy
о, спасибо, сохранил)
Если что в личку пишите
.
.Сергей⬛️
Sergey
Добрый день. Я купил себе приставку Ксяоми, там куча приложений на которых мы смотрим любые фильмы …
А что это за девайс? Что за штука и сколько стоит? Это легально в Германии?

Похожие вопросы 🇩🇪