1) Попросить знакомых не в Германии скачать торренты и выложить на файлообменники (гугл-диск, dropbox и пр) уже итоговые файлы (лучше не в общий доступ, а персональный) . И скачать уже оттуда напрямую. Если интернет безлимитный и быстрый - то вполне можно. 2) Знакомые ИТ-шники делают тоже самое, но без помощи другой стороны (поднимают загрузчик торрентов на удаленной машине, которую берут к примеру в аренду не в Германии). И это советы не потому что "жалко денег на нетфликс", а потому что действительно некоторый контент, переводы фильмов, книги отсутствуют в легальном доступе. Хотелось бы купить, да негде. А на торрентах люди делятся.
Тут точно подача без подрузки, да и с мобильного можно заходить где угодно, в торговых центрах, s-bahn, правда иногда блокируют, если в командировках часто в Hotels или где проживаете, наверняка есть интернет. Дома, после штрафа стараюсь netflix или amazon смотреть
Мне вот тоже интересно эти страшилки вообще реальны. Я в РФ наоборот через ВПН в немецких vps провайдерах качал торренты с заблокированных сайтов, того же рутрекера и что то никто ни разу ни с хетцнера ни с контабо ничего даже не написал. Складывается впечатление что это типа писем нигерийского принца.
Я сегодня свой случай описывал. Сначало странное письмо приходит, затем уже от Land или Budes, где -то через год, если забьешь... после не стал рисковать, опять после консультации с юристом, приняли решение оплатить.
Так хоть доказательства были или просто на испуг взяли? Интересно бы посмотреть доказательную базу. Особенно для фильмов с русским переводом. Просто технология битторрента много где используется, и не только для торрентов. Там по идее все шифрованное. Это разве что они качают эти самые фильмы с торрентов и старательно айпишники немецкие переписывают у сидов.
Конкретно ip адрес моего роутера, адрес проживания, время скачивания.... ещё что то было, увы не могу вспомнить. Но мой роутер я не выкину и не смогу доказать, что с него было скачано кем то, WLAN не в открытом доступе для соседей.
Говорю, первые два письма, я забил... пока через год не пришло от Land или Bundes... это не хорошие письма в желтоватых конвертах. Потому что им передали дело эта сомнительная контора, как я думал. А с ними нет желания судиться, так все мои данные как на ладони, где, когда главное с моего ip адрес. А тут не отвертишься, даже если я, то это как с машиной поедет друг, штраф, запаркуется штраф на твоё имя будет
Я сегодня уже все подробно объяснил. Если не сложно можете прочесть. Много дискутировали. В двух словах. Зашёл через Google, нашёл фильм. Включил, но есть такой момент, что фильм останавливается и погружается, я не вникал, так как на тот момент только приехал из России, и там вообще никогда в жизни об этом не задумывался. Просто суть была в том, если едите в Германию изучайте законы, интегрируйтесь, желательно, не набивая шишки
S
Sergey
Добрый день. Я купил себе приставку Ксяоми, там куча приложений на которых мы смотрим любые фильмы и с любом переводом.