Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oberst
5 июля 2023 г.
И вместо того, чтобы блокировать контент, немецкие власти, просто решили пополнять казну не малыми штрафами
Ответов: 1
Понимаю, что нереально все блокировать, но большинство можно
Похожие вопросы 🇩🇪
DVA
5 июля 2023 г.
По сути ,если разобраться, немецкие законы полезны только всяким криминальным элементам, очень много лазеек, а честный человек если немного оступится останется без штанов по судам лазить
Ответов: 3
Julia
5 июля 2023 г.
И разница между взять бесплатно чужое, когда голоден, и пользоваться своей собственностью, когда нет судебных предписаний на ограничения, в общем-то огромна.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 июля 2023 г.
Я не могу комментировать и сказать вот так оно. Но банки без распоряжения свыше ничего не делают тем более запрашивать новые документы если счёт был открыт лигимитивно. И применялось это только к гражданам РФ.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Давид
6 марта 2024 г.
Ну щас начали выдавать карты , чтоб мы могли только оплачивать . Переводить и снимать деньги нельзя с них
Ответов: 7
Alexander
7 марта 2024 г.
Но это уже офтоп, конечно, просто делюсь легким возмущением, что среднему классу все эти высокие налоги надо платить, а настоящим богачам нет :(
🇩🇪 Германия чат
lucky
31 августа 2023 г.
А еще на бинансе убрали возможность покупки p2p.
Неудобно, фактически пополнить можно только через банк. Наверно в рамках борьбы по отмыванию прижали немного бинанс
Andrei
22 декабря 2023 г.
Привет
Подскажите, есть ли какие-то лимиты на переводы между собственными счетами в Германии (конкретно мне нужно перевести деньги с литовского революта на dkb)? Я нагуглил, что вроде никаких ограничений на размер одного перевода нет, но мне казалось, что какие-то ограничения всё-таки были.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
20 июля 2023 г.
Простите за новости не про Германию, но искатели убежища тут иногда проскакивают, теперь модно официально слать их во Францию😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 мая 2023 г.
Тогда у вас есть деньги, и вряд-ли вам одобрят социал. Скажут тратьте свои деньги. Как потратите так и приходите. В целом для немецкой бюрократии вы будете как бездомный немец.
Ответов: 1
Yullia
8 октября 2023 г.
Главное не пригреть змею под боком. А так, если взять ещё Кляйдунггельд и бесплатные пайки с продуктами от города, а также учесть сроки бездельничества, то айзюль дороже выходит, а нервов от ДЦ больше