Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
5 июля 2023 г.
Но нетфликс стоит 5 евро в месяц например. Это доступно даже на пособие.
Ответов: 9
O
Oberst
Это вы где такие цены видели . Мой 17.55 если не ошибаюсь
В
Виталий
Oberst
У Вас премиум
D
Dark
Oberst
Ну это самый дешёвый тариф с рекламой😊
O
Oberst
Опять же не задумывался вообще о чем-то потому что не пользовался совершенно никогда платными платформам в России, только за тем, как говорится по наученности стал затылок чесать
D
Dark
Oberst
Опять же не задумывался вообще о чем-то потому что не пользовался совершенно никогда платными платф…
Тут так же если что то с сантехником случится, и надо будет чинить, безопаснее и лучше вызвать сантехника из фирмы чем самому ковырять
O
Oberst
Dark
Тут так же если что то с сантехником случится, и надо будет чинить, безопаснее и лучше вызвать сант…
Согласен
И
Игорь
Oberst
Опять же не задумывался вообще о чем-то потому что не пользовался совершенно никогда платными платф…
Поподробнее можно? Я не очень понял суть диалога. В Германии отслеживают какие сайты посещаешь или что качаешь? или о чем речь
A
A
Игорь
Поподробнее можно? Я не очень понял суть диалога. В Германии отслеживают какие сайты посещаешь или …
Про скачивание с торрентов.
И
Игорь
A
Про скачивание с торрентов.
Палят?
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
10 августа 2023 г.
Ну 500 евро как бы немаленькие деньги. Это моя арендая плата за месяц)
Ответов: 1
Andrey
28 ноября 2023 г.
а садики здесь это отдельная тема, мы получили на двухлетнего место, но 500 евро в месяц. и часть можно вернуть по налоговой декларации
Ответов: 2
Алекс
5 ноября 2023 г.
Рецепты не все оплачиваются. По допстраховке и 5 евро не надо
Julia
14 января 2024 г.
Но там процент от зарплаты платится, и верхняя планка около 5000 в месяц. Для 2023 года, по крайней мере, так было.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
ЯБацькаКалаціцька
14 июня 2023 г.
Друзья, Добрый день. Скажите, можно ли купить проездной за 49 евро без немецкого счета? И можно ли его купить 3 или 5 числа на тот же месяц?
Ответов: 7
DVA
23 августа 2023 г.
По этому тем кто получает пособие идти работать меньше чем за 15 евро в час смысла нет
Ответов: 5
QwQ
19 декабря 2023 г.
Ну, мама получая 600 евро в месяц таких денег точно не найдет никак нигде...
Scientia
9 августа 2023 г.
Намотали за пол года 56 кубов. Это в среднем 2.3 куба на человека в месяц. Нормально ли это или стоит начать экономить, чтобы потом не пришёл счёт на +1к евро
Ответов: 3
Frau
21 июня 2023 г.
Сноха ходит на дневной интенсив оплачивают сами оплата 420 евро за курс. А1.1, но у нее есть бумага с bamf что если она успешно сдаст В1 то ей восполнят 50% за курсы