N
Nadine🥰
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне очень нужен один выходной в мой рабочий день как мне правильно его оформить возможно вы могли б мне подсказать?  Я работаю на мини джоб .
Ответов: 18
В
Виталий
Обращаетесь к работодателю и просите день отпуска, нормальная практика
В
Виталий
Nadine🥰
Даже если я на частичном мини джоб?
Вы в любом случае должны обратиться к работодателю и я уверен что проблем с одним выходным не возникнет✌🏼
В
Виталий
Nadine🥰
А как мне правильно об этом попросить?
Подойти к Вашему непосредственному начальнику и сказать, мне нужен день отпуска в такой то день
N
Nadine🥰
Nadine🥰
Проблема в том что не дают сказали ты обьязана быть на работе.
Я элементарно хотела разделить 21ден отпуска на две части но мне и в этом так же отказали .
O
Oberst
Nadine🥰
Я элементарно хотела разделить 21ден отпуска на две части но мне и в этом так же отказали .
Не может быть, если вам отпуск положен, тогда нарушение и не важно мини это или полная ставка
N
Nadine🥰
Oberst
Не может быть, если вам отпуск положен, тогда нарушение и не важно мини это или полная ставка
Я том смысле что просила поделить пополам дни отпуска. И половину оставить.
В
Виталий
Nadine🥰
Так поделить это и нормально, за раз 21 день отпуска в Германии редко кто берёт
O
Oberst
Nadine🥰
Все равно не пойму, наоборот сложности бывают отпуск целиком брать, нужны веские обстоятельства, например ехать на родину, могут пойти на встречу. Но взять часть например сейчас и часть в другое время, единственное может быть накладка с коллегами, должен же быть график отпусков.
N
Nadine🥰
Oberst
Все равно не пойму, наоборот сложности бывают отпуск целиком брать, нужны веские обстоятельства, на…
Да он есть и скорее всего так и есть что не дают один день выходного из-за того что некем заменить меня . Но это выглядит странно. И я уже не знаю как мне оформить 1 день выходного.
O
Oberst
Nadine🥰
Да он есть и скорее всего так и есть что не дают один день выходного из-за того что некем заменить …
Вы же не единственная на своём предприятии? Есть веская причина, объясните. Если не помогает, да простят меня остальные, идёте и берете день два официально больничные, банально спина болит, отравление... так делать не стоит, но можно🤫
N
Nadine🥰
Oberst
Вы же не единственная на своём предприятии? Есть веская причина, объясните. Если не помогает, да пр…
Мое больничное мне не оплачиваеться. Я работаю офицыально ... Спасибо за подсказку.
В
Виталий
Nadine🥰
Мое больничное мне не оплачиваеться. Я работаю офицыально ... Спасибо за подсказку.
Вот когда официально, тогда больничный и оплачивается
O
Oberst
Nadine🥰
Не понял тут. У вас должна быть страховка. Иначе вы не сможете даже официально мини джоб до 520 оформить

Похожие вопросы 🇩🇪