Просто есть сайты, которые делают погрузку файла для просмотра, а не через текущий поток. Тупо рандомно вбил название фильма, посмотрел, а через пару месяцев пришло письмо сомнительное, такие как мошенники высылали и высылают одно время, может слышите, так же дельцов на форуме почитал, забил болт, через пол года пришло новое письмо с немного большей сумной и уже от Bund-или Land организации...
Таки вы правы. Вот че мне спецы говорят :Теоритически да. Изначально файл хранится на сервере и ты его загружаешь в проигрыватель. После чего - приложение проигрыватель может отдавать этот файл по кусочкам (торрент-сервер объединяющий сидов с пирами все ещё нужен, им может выступать как сам сайт, так и сторонний сервер.
Ну в этом то и суть, вы обычный человек, не знающих этих тонкостей отличите какой сайт так делает, а какой нет? Я нет и думаю большинство тоже, да и мне не надо это было, я не заморачивался приехал из России, полностью ещё с той головой с привычками, неотформатированный как говорится😂поэтому и пишу, кому то это сэкономит день, а самое главное нервы
Но есть ещё момент, информацию о том что Вы скачали, передаёт Ваш провайдер, а он это имеет на это право только по решению суда, и если эти данные появились у третьих лиц без этого решения, то Вас тупо развели
Когда первое письмо пришло, я же писал, что тоже думал развод, через месяц другое, тоже подумал. А через год уже с гербовой печаю, к сожалению сейчас не найду его, сделал бы фото. Просто отослали данные другу семьи он позвонил, поуточнял и посоветовал оплатить. Не призываю никого, да и суть не в штафе, нарушение было было, и доказывать, что я не прав, потому что по невнимательности нарушил закон, я не буду, просто сделаю выводы и делюсь опытом, а там решайте сами, забить, забыть или не идти по острею