Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Konstantin
5 июля 2023 г.
Там есть и по землям разбивка, кому интересно - всё открыто написано.
Ну а мне пора идти любимой тёще помогать старый дом сносить :)
Ответов: 1
O
Oberst
Звучит саркатстично😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeniya
2 июня 2023 г.
Кстати, по поводу беженства. Это я писала давно-давно. Для тех, кому было интересно, то у нас всё хорошо) 🫶
А бабушке всё таки отказали в воссоединении с мамой 😞
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vlad
29 мая 2023 г.
Кстати, очень хочется потроллить чуть-чуть. Каждый день вспоминаю ту барышню, у которой школа должна переехать))) У меня тут ремонт в доме. в 7.50 начинают сверлить, штробить, стучать, скрести. Массу неудобств доставляют, работать дома вообще невозможно - приходится в офис ездить. И такое - почти до конца лета. Куда мне написать-позвонить, чтобы они все дружно переехали вместе со своими строительными лесами куда-нибудь и создали мне тишину?)))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
Ответов: 2
Надежда
6 июля 2023 г.
Добрый! У нас всё отлично, мужу стало не интересно сидеть в чате, когда его стали то душнилой называть, то отчитывать за «не так сказал». Он действительно душнила конечно, но это его сильная сторона как инженера - не всем это понять было)))
А я тут, наблюдаю, читаю, учу немецкий, сопереживаю молодому человеку, у которого отобрали машину - надеюсь всё наладиться!
🇩🇪 Германия чат
Stern
25 апреля 2024 г.
Всем Добрый день!Подскажите пож-та, вопрос по Хайму:
Когда распределили в Хайм,и что-то не устраивает,к кому обращаться?
А то ребята пишут,то про грязь,то про соседей,которые,всё мусорят,курят,шумят..
Хочется знать заранее..Спасибо заранее
Михаил
10 января 2024 г.
Добрый всем день. Собираемся переезжать. Есть куча мусорной мебели, которую с собой брать не хотим. Слышал, что раз в год куда то можно написать заявление, приезжает машина на утилизацию. Вопрос, куда нужно писать и правда ли это?)
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
𝑀𝑎𝑟𝑖
13 апреля 2023 г.
Какой развернутый ответ 🙈 в любом случае интересно.
Я зашла вообще-то спросить про санатории, косточки старые подлечить. Люди добрые, кто ездил в ближайшее время в русскоговорящие, что посоветуете?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tana
23 мая 2023 г.
А потом, тем кто действительно хочет и готов уехать навсегда, не дают вызов...начинают искать всякие отмазки(справка о репрессии прадедушки/прабабушки....их заключение о браке и прочая хрень)
Ответов: 18
Unica
10 января 2023 г.
Мне кажется, что всем семейным, у кого тем более был решён квартирный вопрос, было выгоднее в России. А как раз молодым, задорным выгоднее здесь)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат