Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oberst
5 июля 2023 г.
Просто по вашим словам Франкфурт очень опасен, а это не так, не опаснее любого другого города миллионника плюс минус.
Ответов: 3
E
Elias
Франкфурт является номером один по преступности в Германии, я сказал об этом
С
Свет
Elias
Франкфурт является номером один по преступности в Германии, я сказал об этом
Привет из Франкфурта 😅👋
E
Elias
Свет
Привет из Франкфурта 😅👋
приветик
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
5 июля 2023 г.
И это не прям большой доход а скорее сколько чтоб к примеру во Франкфурте или Мюнхене просто выжить. Учитывая сколько нетто останется
Ответов: 73
🇩🇪 Германия чат
Eugen
14 июля 2023 г.
Не знаю про Россию был только в Москве , а вот то что в Казахстане нет ни одного города который хоть неммного красив как города Германии, это 100%.
Ответов: 1
Acharuli
9 января 2024 г.
Если без шуток, питон один из столпов местных вакансий для всех десктопщиков. Ну, если у вас нет немецкого, ваш выбор и без того ограничен, а питон убивает 30% оставшихся шансов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
18 июня 2023 г.
Да и смысла особо нет - в любом крупном городе России купить наличные евро по нормальному курсу вообще не составляет сложности.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 августа 2023 г.
На самом деле все это звучит очень грустно . И "аж 500 евро" и готовность работать абы кем, абы как с риском и без понимания, на каком ты свете. Это все не от хорошей жизни и не от того, что человек не хочет БК получить. Просто мы обычно вне этой области жизни
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 июня 2023 г.
Не надо удивляться у нас уже на прочие ремонты было и 5 тыс евро с квартиры и по 3 тыс. Но вот это глобальное конечно в шок вводит. Кредит брать не хотим. Либо списать с налогов своих. Либо я хз что делать.
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Yullia
8 октября 2023 г.
Главное не пригреть змею под боком. А так, если взять ещё Кляйдунггельд и бесплатные пайки с продуктами от города, а также учесть сроки бездельничества, то айзюль дороже выходит, а нервов от ДЦ больше
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения
Ответов: 2
Acharuli
29 февраля 2024 г.
Пока главное отличие Германии которое я заметила по сравнению с РФ и Грузией: больше развита периферическая инфраструктура. Нет такого, что для нормальной карьеры тебе нужно уезжать в столицу. Из-за этого феномена российские регионы имеют такой своеобразный флёр грусти. Чем меньше населённый пункт, тем меньше там остаётся людей с амбициями, и это тебя давит, и ты туда уже не хочешь ехать, даже если там реально дешевле, а ты удалёнщик. А тут я работаю в городе с 50к населения и вообще не чувствуется грусти.
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 марта 2024 г.
Ну прям страшно, лучше наверное сказать что не в РФ летим в на море в Турцию если спросят конечно
Ответов: 11