Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elias
5 июля 2023 г.
я гражданин Германии, люблю эту страну, но почему нужно скрывать факты?)
Ответов: 1
O
Oberst
Никто не скрывает
Похожие вопросы 🇩🇪
Аветисов
14 октября 2023 г.
Привет народ, не подскажите сколько стоит сделать в Германии Украинский паспорт?!
Ответов: 4
Anya
9 октября 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, а у граждан Германии есть такое понятие как загран паспорт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ksu
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Хотим туристическую визу гражданину Германии сделать в Россию для свадьбы в Москве, но не знаем, какие причины стоит указать, чтобы наверняка дали. У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
28 августа 2023 г.
Интересно, а внж Германии аннулирется, если у человека отберут рос.гражданство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ivan
3 ноября 2023 г.
Я хочу на филологию немецкую поступить, не знаете это вообще актуально в Германии?
Алекс
4 ноября 2023 г.
Российский загс Вам, зачем для Германии?
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Марк
6 июня 2023 г.
Добрый день. Как обстоят дела в Германии с торрентами? А именно это как то отслеживается?
Ответов: 8
David
25 января 2024 г.
Здрасте народ. Переезжаю в следующем месяце в Германию, что стоит знать о стране? Какие то важные детали и тд, о чем обычно люди узнают через месяцы и годы жизни там, поделитесь опытом пожалуйста, спасибо :)
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
shopaxz
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я выхожу замуж за человека с Германии с гражданством (у него 5-7 лет оно), через сколько я смогу получить так же гражданство ?
Извиняюсь за элементарные вопросы, но лучше узнать на опыте, чем гуглить и фиг знает, что там пишут
🇩🇪 Германия чат