Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать няню для ребёнка? Может быть у кого-то был опыт-сайты, я не знаю, газеты
Ответов: 3
С
Свет
1) Google
2) Если живете в городе, где есть универ, дайте там объявление
3) Через знакомых
Е
Елена
Свет
1) Google 2) Если живете в городе, где есть универ, дайте там объявление 3) Через знакомых
Спасибо!
K
Katharina
Посмотрите на сайте ,, бетройт.де,,
Там есть и няни, и тагесмуттер
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
5 июля 2023 г.
Привет, люди!
Подскажите сайты, где искать работу, а то на линкедыне я уже все просмотрел.
Ответов: 2
Chris
10 июля 2023 г.
Помню присылали сайт, где можно найти врача на англ, не могу по тегам найти в чате, может кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
V.M
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти жилье в Германии , на каких сайтах искать ? Любую информацию пожалуйста 🙏 спасибо
Сабрина
29 октября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста следующее. Где лучше всего искать работу( сайт, группы,тг,вайбер). Возможно ли найти работу с жильём?
Ответов: 4
Karimova
24 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть у кого пример как нужно правильно составлять резюме для поиска работы в Германии?
Может сайты/ссылки какие полезные у кого есть?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Ирина
8 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли сайт, где можно посмотреть условия страховок (мне нужна зубная), чтобы все на одном сайте можно было сравнить и выбрать подходящее?
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти репетитора по математике для ребенка?
🇩🇪 Германия чат
Frau
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как должна выглядеть справка-подтверждение наличия прививок от кори у ребенка? Может у кого есть для примера, поделитесь в лс, пожалуйста.
in
1 июня 2023 г.
Ребят привет,
Скажите пожалуйста кто-нибудь может помочь с сезонными работами в Германии, или кто-то знает сайты?
🇩🇪 Германия чат