Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Andrii
4 июля 2023 г.
Привет, какие операторы е-сим в германии хорошие, кто подскажет, что то не дорогое, спасибо заранее
Ответов: 6
С
Свет
Что такое е-сим?
L
Liubava
У меня o2, вроде все норм доплата около 5 €
W
Wake
Не по теме особо,но
Я еще до сих пор с украинской карточкой,просто потому что выгоднее в цене
Так примерно 3 евро,вместо 10 по Телекому
В
Виталий
Свет
Что такое е-сим?
Это eSIM
E
Elias
Свет
Что такое е-сим?
это цифровая сим-карта, электронная
С
Свет
Elias
это цифровая сим-карта, электронная
Спасибо. Чувствую себя старушкой, отставшей от жизни, так как не успеваю за новыми технологиями 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Shony
3 сентября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста какие немецкие операторы предоставляют неплохой роуминг в турции.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 января 2024 г.
всем здравствуйте, кто нибудь знает честных посредников по трудоустройству в Германии , заранее спасибо
Ответов: 6
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ira
3 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте хорошего оператора с esim, которого можно оформить не из Германии, а потом пользоваться в Германии. Слышала, что многие глючные и интернет отваливается. Буду рада вашим советам 🌝
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
юлия
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какого оператора мобильной связи лучше в Германии подключить, находимся в Баварии, всем спасибо за ранее.
Ответов: 2
MonarchDE
23 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите какого лучше оператора сотовой связи выбрать в Германии? Чтоб не дорого и интернет хотяб 1гб в день был?
Ответов: 7
Дикая
9 января 2023 г.
Друзья, кто в германии рф загран в прследнее время делал и где. Поделитесь опытом, посоветуйте может что
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какая в Германии есть хорошая и недорогая водка?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
20 ноября 2023 г.
Вдруг кто проверял тарифы компаний сотовой связи недавно. Нужно сделать немецкую симку. Теряюсь в выборе 😜
Подскажите, пожалуйста, если знаете
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат