Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Oksa
4 июля 2023 г.
Но у нас дядя письмо писал, чтобы нас к нему отправили. У него жилплощадь позволяет
Ответов: 3
D
Dark
Ну тогда должны распределить куда просите, если жилье есть
O
Oksa
Dark
Ну тогда должны распределить куда просите, если жилье есть
Будем надеяться 😅
D
Dark
Oksa
Будем надеяться 😅
Удачи! 😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
morkoy
24 июля 2023 г.
после подачи хауптантрага дц прислал такую бумажку. нас перепутали с беженцами?
Ответов: 5
Nickie
16 ноября 2023 г.
Нам вообще он по почте прислал пустой формуляр с подписью, мы распечатали, заполнили и отнесли в Ратхаус.
Ответов: 4
Sent
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Мы искали присяжного переводчика и вроде нашли. Сегодня она отправляет фото. Но у нас появились сомнения, печать смазанная. Принимают ли такой документ?
Ответов: 1
Ирина
27 ноября 2023 г.
С нами в один день подавалась семья, им уже на след.день написали, что можно визировать. Нам надо было ещё дослать документ по электронке, после этого через 2 дня написали, что можно приезжать за визой
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
Elena
11 мая 2024 г.
Нам арендодатель дал бумагу забыла как называется. С ней и пошли на прописку, договор никто не просил. В бумаге аренд-ль перечислял кого он разрешает прописать.
Natalia
26 ноября 2023 г.
Наш опыт: у сына др 29.09, родственники подарили деньги, он 150 положил на счёт. Пришло письмо от бератора, откуда он взял деньги, пришлось писать объяснительное письмо. Бератор та же что отказала нам в помощи на мебель. Я так думаю что она отслеживает наши финансы. А то что в первом посещении джоба в анкете он указал что привёз 500 евро с собой, зачем читать 😂🤷♀
Ответов: 21
Fluffy
7 ноября 2023 г.
Мы с коллегой поговорили и он посоветовал написать ему и сообщить, что если не починит все, то мы пишем письмо хозяйке. Думаю починит, а в остальном нам не важно, тут все трое на полгода максимум. В таком жилье и с таким арендодателем невозможно долго жить
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
7 ноября 2023 г.
А я уже написала письмо! Мы с коллегой его поправили и даже посмотрели правила снижения аренды, эх((
Обидно даже))
Но коллеги мне сказали противоположную информацию - маклер может решать все эти вопросы без участия хозяйки, если она ему это поручила. Я в смятении - кто же все-таки прав. Но один коллега говорит, что его друг снимал именно как мы - все через маклера и это нормальная практика. Просто у нас такой попался
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат