Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Пост про поиск врачей
E
Elena
Deleted Account
Пост про поиск врачей
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
25 сентября 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как к врачу на приём записаться?)
Я нашёл через DAK врача в городе поблизости. Там есть телефоны, все такое. А как понять, платный это будет приём или все же страховка покроет? Я пока не очень разбирался в этой теме. Как это работает?
Ответов: 5
O
8 апреля 2024 г.
Добрый день группа 🤗. Подскажите пожалуйста. Врач гинеколог может дать направление к урологу или только терапевт?
Ответов: 12
Лиза
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией о стоматологических страховках. Может кто-то может посоветовать какую-то конкретную?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Германии со стоматологией? Читала, что вроде как не очень… Или зависит от того: где делать/плато или нет…
Ответов: 31
Ira
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как вы получали рецепт на антидепрессанты? Можно ли это сделать через teleclinik или искали психотераветра офлайн?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Всем спасибо за ответы, очень приятно что вы отвечаете, чувствуется некая поддержка)
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с медициной в маленьких городах? Нужно ли делать страховку? Есть ли возможность платно обратиться к частным докторам? Интересует стоматолог и гинеколог/уролог в первую очередь. Хочется знать куда если что бежать.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maritta
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, оплатит ли АОК консультацию психолога онлайн? Можно им тащить инвойс? Спасибо!
Ответов: 1
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат