Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Roman
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите правильно ли понимаю, что с нового года консульство в Франкфурте переедет в Бонн ?
Ответов: 2
Г
Глафира
Правильно,4 из 6 консульств закрываются
R
Roman
Глафира
Правильно,4 из 6 консульств закрываются
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Samvel
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Заверял ли кто нибудь перевод в консульстве Бонна недавно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Grigory
7 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, кто по воссоединению семьи переезжал недавно в Берлин, как долго рассматривали заявление на визу D?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Roman
3 августа 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, вот я имею запись на подачу документов на выпуск загранпаспорта в Франкфурте. Но я не понимаю работают ли они? Актуальна ли запись? Я им написал письмо с вопросом но никакой реакции.. кто знает, посольство РФ в Франкфурте все еще работаем в штатном режиме до конца года? Рад каждому комментарию!
Ответов: 6
ilya
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь в консульство рф в Берлине в последнее время записывался? Там есть какие-то хитрости по отлову терминов? Хотел податься на новый загранпаспорт - терминов на текущий месяц нет. Причем система не дает планировать на следующий месяц 🤔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Y.
19 июля 2023 г.
Эм, ребят. Кто нибудь недавно оформлял загран паспорт? Я так понял теперь это можно сделать только через посольство в Берлине. Как там вообще с очередями, сколько ждали?
SLAVA
11 февраля 2024 г.
Друзья привет какие обстановки по визам щас? Тур визы германия дает? Кто-то пробовал недавно?
🇩🇪 Германия чат
Фаина
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас в отель надо ехать с аэропорта Франкфурта? Если да, то зачем? Вроде отменили карантинные меры?
SOlga
10 сентября 2023 г.
Друзья, кто знает, как лучше добраться из Франкфурта в Москву? Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Liana
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, закрывается ли русское посольство во Франкфурте? У меня запись на 2 паспорт, еще 4 месяца назад брала. Сейчас даже не знаю
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?