A
Aaraon
4 июля 2023 г.
Доброго дня всім. Є хто користувався DHL?Можете допомогти?
Ответов: 12
F
Fee
Какая помощь нужна?
A
Aaraon
Fee
Какая помощь нужна?
Я продаю товар,в мене просять його продати через DHL,як це зробити?
A
Aaraon
Fee
Просят продать или послать через DHL?
Ну по типу готові через paypal передати гроші,і дати якусь етикетку в DHL,зараз скину текст

Fee
Просят продать или послать через DHL?
Wenn sie einverstanden sind kann ich das Geld sofort bezahlen. Brauche einmal PayPal E-Mail-Adresse. Kostenloses Versand Etikett bekommen Sie auch. Die Adresse schon mit drauf. PayPal Zahlung ist als Waren und Dienstleistungen. (Sie bekommen keinen! Screenshot von der PayPal Überweisung, machen wir aus Schutz vor Betrügern. Sie können die Zahlung in Ihrem eigenen PayPal Konto natürlich umgehend einsehen.)
F
Fee
Aaraon
Wenn sie einverstanden sind kann ich das Geld sofort bezahlen. Brauche einmal PayPal E-Mail-Adresse…
Написано, что они пришлют этикетку, которую Вам нужно будет распечатать и наклеить на коробку. Но как-то все так написано, что я бы недоверяла.
F
Fee
Aaraon
Ну в мене теж якісь сумніви є
Тогда не связывайтесь с ними
В
Виктор
Aaraon
Я продаю товар,в мене просять його продати через DHL,як це зробити?
Это распространенная схема во всем мире, в России в том числе. Так делают все интернет магазины в мире. Вам присылают заявки на товары, требования к упаковке товара и уже готовые этикетки на посылки. Вечером приезжает машина и все забирает. Деньги сразу, часто это нал. Товар у вас уже должен быть заготовлен. Например, сантехника. Спрос на него постоянный. Должна быть бригада упаковщиков. Как то так. Неплохой бизнес, я считаю.
В
Виталий
Aaraon
Ну в мене теж якісь сумніви є
Это развод, они переведут Вам деньги на PayPal, пришлют этикетку, но с адресом который не совпадает с адресом аккаунта PayPal, когда Вы отправите товар, они запросят у PayPal деньги назад, скажут что Вы отправили не на тот адрес и они ничего не получили, надеюсь понятно написал✌🏼

Похожие вопросы 🇩🇪