Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🧚
🧚🏽♀️
3 июля 2023 г.
у кого о2 подскажите пожалуйста что это за месячная выплата? непонятно за что они снимают суму
Ответов: 1
С
Свет
У вас Handy-Vertrag, я так понимаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
14 января 2023 г.
Друзья, а кто на wayfair закупается, там оплата как в ОТТО, выставляют счет, который нужно оплатить в течение месяца? Или как-то иначе?
🇩🇪 Германия чат
E
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я скажем 2 месяца не сделал мед страховку,то потом мне придется оплатить за это 2 месяца?
🇩🇪 Германия чат
..
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как не попасть на проценты с advanzia , какой период у них бесплатно использование кредитной деньги?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
12 июля 2023 г.
А есть у кого какая-нибудь таблица с тем какой % от какой зарплаты нужно отнимать, чтобы получить нетто?
Виктор
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если купить симку с контрактом, то можно не платить каждый месяц?
Или если 2 месяца не пользовался, то чтобы снова пользоваться надо за те два тоже заплатить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Polina
5 июля 2023 г.
Подскажите, может кто знает, пособие от JC как долго на карточку зачисляются?
Давид
6 марта 2024 г.
Здравствуйте , кто подскажет как снять можно деньги с карты ?
B.
2 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать декларацию, платить налог на деньги, которые со Sperrkonto Fintiba мне ежемесячно приходят? Живу только 2 месяца, ВНЖ пока не оформлял, в банке какое-то уведомление про Sollzinssatz…
Виктор
5 ноября 2023 г.
если на wunderflats landlady одобрит, то сколько есть времени, чтобы перевести деньги? месяц есть?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат