О
Ольга
3 июля 2023 г.
Я просто с ребёнком и клиники и больницы очень важны, не дай бог что с ребёнком хотелось бы не попасть как сказали в мясорубку(
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Ну вы слушайте больше "авторитетные" мнения, вам расскажут как в Германии ужасно
K
Konstantin
Deleted Account
Ну вы слушайте больше "авторитетные" мнения, вам расскажут как в Германии ужасно
Я могу прилично не очень хороших историй про Германию рассказать ))
Но и хороших историй я могу рассказать гораздо больше например ;)
Всегда нужно понимать, что мир многогранен и смотреть стоит на всю палитру цветов.
Можно и на лугу васильков в какашку вляпаться, но где то в одну, а где то и с ушками провалиться...
O
Oberst
Не надо паники, одно скажу, у кото-то есть печальный опыт, и это не зависит от страны или города. Просто суть в том, что касаемо медицины в Германии в разы больше позитивных примеру, недели в странах СНГ... но Германия это страна и тут живут люди, которые тоже умеют ошибаться. Это не Paradies auf der Erde, его просто нету на земле. И не значит, что всегда в одной и той же больнице собрали врачей недоучик и специально туда людей гонят. Нет. Просто так совпало. Поэтому смело езжайте, все вам окажут на высшем уровне, если понадобится ,если нет тогда ещё лучше, дай Бог вам здоровья.
A
Alexander
Когда идете на операцию например или в больницу ложитесь , смотрите по отзывам у населения , обычно в народе уже знают куда и с какой коляской лучше не попадать

Похожие вопросы 🇩🇪