Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🍀
🍀🍀🍀Ирина
2 июля 2023 г.
А 50 лет-это поздно считается для переезда? Мне правда ещё нет 50,но за 6 месяцев выучила турецкий язык)
Ответов: 4
L
lucky
Ну наверно для вас нет, раз вы так легко интегрируетесь
A
Alexander
Все зависит что у вас в руках ( профессия ) , язык и здоровье чтоб работать до 67 лет😁
У меня жена в универ в 32 года поступила и неплохо закончила . Так что все индивидуально😉
O
Oberst
Alexander
У меня жена в универ в 32 года поступила и неплохо закончила . Так что все индивидуально😉
Вот именно и в этом здесь здорово, что можно реализоваться почти в любом возрасте
Похожие вопросы 🇩🇪
Iva
6 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, а есть ли какие-то длительные языковые курсы в Германии для взрослых? И реально ли на них поступить в 50 лет, возьмут ли?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Elina
9 ноября 2023 г.
А 6 месяцев это как и это что?😂 почему так долго?
Это только Россиянам такие плюшки дают, да?)
А если желать визу из другой страны? Везде одно и то же по времени?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Joe
5 февраля 2023 г.
А реально до уровня b1 или b2 за сколько можно выучить?) я планировал за 4-5 месяцев и к сентябрю успеть на учебу)))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
10 января 2024 г.
И ваучеры не до конца - начала месяца, а с 5 числа. Мне получается с этого 5-ого числа и искать? Типа 4-ого он еще в одном, а 5-ого уже в другом?
🇩🇪 Германия чат
Nadja
25 мая 2023 г.
Наверное,уже обсуждалось,но если я не хочу продлевать дойчланд тикет на июнь,когда мне нужно отписаться от него?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Тунга
27 июля 2023 г.
А если даже всезнающий "помогающий с интеграцией человек", получил какую-то полезную инфу - ок.
Или я не так поняла?
Интеграция - это не про "только что приехавшие"? Она длится полгода, два и пять лет, кстати.
Nickie
25 июля 2023 г.
Сам сейчас на языковых курсах, заканчиваю B2.1, айтишник-самоучка (9 классов), опыт 12+ лет (много фриланса), но на аусбильдунг пока никто брать не хочет. Одни только позвали на собеседование, но я перепутал город, оказалось, что они не в 30 минутах от меня, а в 6 часах 🙈 Переезжать — не вариант точно.
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17