K
Konstantin
2 июля 2023 г.
Bergtechnik
Ответов: 12
С
Свет
Это что-то с шахтами связано?
S
Sascha
👷‍♂
K
Konstantin
Свет
Это что-то с шахтами связано?
Да, горное дело, сейчас не очень популярное ))
С
Свет
Konstantin
Да, горное дело, сейчас не очень популярное ))
То есть, сейчас вы работаете в другой Branche?
K
Konstantin
Свет
То есть, сейчас вы работаете в другой Branche?
Сейчас я в России грядки на даче полю, ковры ручной работы делаю и думу думаю, не вернутся ли к любимой меттвурст )))
K
Konstantin
Alexander
В гостях или совсем переехали в Россию?
В начале двухтысячных вернулся в Россию, тут вся семья была, родители, жизнь. А в Германии только светлое будущее )))
Так что я вернулся в Ру, а сестра осталась, давно уж в Германии живёт.

А сейчас уж и семья тут и сменилась и уменьшилась, сферу деятельности поменял. Якорей меньше осталось - уж пару тройку лет неспешно пакую чемоданы обратно в сторону Германии ))
Жизнь вертит по разному )
A
Alexander
Konstantin
В начале двухтысячных вернулся в Россию, тут вся семья была, родители, жизнь. А в Германии только с…
Нормально всё ! Жизнь она штука интересная , никогда не знаешь как повернет . Ну и если есть желание и возможности что то поменять в своей жизни то почему и нет ! Сейчас много двинулись с Германии в сторону России , ну по крайней мере перед войной так было .

Konstantin
В начале двухтысячных вернулся в Россию, тут вся семья была, родители, жизнь. А в Германии только с…
Да кстати , с начала 2000x много что поменялось в Германии , скажем так не в лучшую сторону ! Ну это только мое субъективное мнение !
K
Konstantin
Alexander
Да кстати , с начала 2000x много что поменялось в Германии , скажем так не в лучшую сторону ! Ну …
Да я думаю в курсе всего, я и в Москве потом работал в немецких компаниях и ездил в Германию чуть не каждый год, и сестра там.
Смотрю / читаю новости по немецки, так что знаю за тут и за там получше многих ))

Похожие вопросы 🇩🇪