M
Marie
2 июля 2023 г.
нет, мой муж им не владеет примерно никак)
Ответов: 12
O
Oberst
Если ответят там, где с английским примут, тогда можете и на английском общаться, думаю IT сфера будет более лояльна, чем нежели были бы вы врач или преподаватель в германии, тогда да, там труба... нужно аристократом себя показать, чтобы действительно впечатление было
A
Alexander
Oberst
Если ответят там, где с английским примут, тогда можете и на английском общаться, думаю IT сфера бу…
Преподаватель в Германии вообще не вариант попасть !
Преподаватель это уже Beamte, a это только универ в Германии оконченный .
O
Oberst
Alexander
Преподаватель в Германии вообще не вариант попасть ! Преподаватель это уже Beamte, a это только …
Ну или подтвердить частично диплом преподавателя и нужно будет семестр или два сделать и сдать гос экзамены. Сложно, но возможно. Как пример было сказано

Alexander
Преподаватель в Германии вообще не вариант попасть ! Преподаватель это уже Beamte, a это только …
В принципе я и сказал, что нереально практически, но участница группы интересовалась IT форматом
A
Alexander
Oberst
В принципе я и сказал, что нереально практически, но участница группы интересовалась IT форматом
ITформат реально много работы , к тому же неплохо оплачивается. Но главное язык ! Ну и английский желательно отлично
O
Oberst
Alexander
ITформат реально много работы , к тому же неплохо оплачивается. Но главное язык ! Ну и английский …
Хотят же вынести на рассмотрение закон о 2 государственном языке, английском, в Германии, были об этом дебаты, сейчас тихо.

Oberst
Хотят же вынести на рассмотрение закон о 2 государственном языке, английском, в Германии, были об э…
Конечно, я за то, чтобы в стране проживания на официальном государственном языке говорить, тем более если кто- то сюда, как немец, по корням переехал.
A
Alexander
Oberst
Хотят же вынести на рассмотрение закон о 2 государственном языке, английском, в Германии, были об э…
Они вроде приняли на днях новый закон , если я не ошибаюсь . Если у вас профессия соответствует требуемой , к тому же вы отработали в ней минимум 2 года , то прием на работу даже иностранца без гражданства упрощается.
Вот не хочу соврать , буквально на днях новости смотрел , толи приняли уже , толи должны принять
O
Oberst
Alexander
Они вроде приняли на днях новый закон , если я не ошибаюсь . Если у вас профессия соответствует тре…
Вы наверное имеете ввиду Chancenkarte если неверно написал, скорректируйте, как раз с английским у меня, беда, без гугла он в состоянии клинической смерти
A
Alexander
Oberst
Вы наверное имеете ввиду Chancenkarte если неверно написал, скорректируйте, как раз с английским у…
К сожалению не могу вам точно назвать как это правильно называется , так как меня эта тема не интересовала то я и не вникал . Я сам в Германии с 98 года

Похожие вопросы 🇩🇪