Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Катерина
2 июля 2023 г.
Вообще, у меня мозг кипит, когда читаю про жильё. Задаток и т. п
Ответов: 2
E
Elias
всё не так сложно, как кажется
L
lucky
Зато вас выкинуть с жилья никто не может, если вдруг просто "захочется"
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
25 мая 2024 г.
Боже мой, как скучно читать комментарии почти на каждый пост из далёкого марта🙈
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
21 августа 2023 г.
Ох, я кстати внезапно растерялся, когда не нашёл кириллицы на ноутбуке, что мне тут брат подогнал. Думал сначала, как же я буду печатать на русском, а потом оказалось, что ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Алекс
5 ноября 2023 г.
У меня инструкция такая. Мне то , что. Как там кто думает. Поправят так и напишу. Мне так инфу дали
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
Роза
1 мая 2023 г.
Вообще, если переезжаешь не по работе, то последующее трудоустройство превращается в некое испытание что ли 🤔
Происходит полная переоценка всего содержимого головного мозга и трудовой книжки. Если знаешь английский, то это может стать спасением. Если нет, туши свет🤦♀
Я собираю чужой опыт выхода из этого кризиса, читаю, размышляю...
Если у кого-то есть мысли на эту тему, с радостью почитаю 🤝
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
25 июня 2023 г.
ну я просто считаю, что лучше конкретного человека "завалить" вопросами по данной земле, чем плодить здесь переписку
KSK
6 декабря 2023 г.
Кажется , я понял, за какое слово удалили моё сообщение, где я про природу написал. Наверное за то, что на земле лежат плоды сосен.
А ведь я старался. 😳
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат