Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Z
Zynisch
2 июля 2023 г.
Медицина в РФ есть только в больших регионах.
Но качество зачастую выше чем в ФРГ.
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Она есть, но она платная и не дешёвая. То что называют бесплатной медициной в СНГ, то хоть сразу в гроб
Z
Zynisch
Deleted Account
Она есть, но она платная и не дешёвая. То что называют бесплатной медициной в СНГ, то хоть сразу в …
Очень не дешевая. Но. Мои пациенты были из многих регионов РФ, а также из Мюнхена, Берлина, Прибалтики и даже из Калифорнии:) И стоимость медицины в РФ ниже, чем в США например.
К
Катерина
Zynisch
Очень не дешевая. Но. Мои пациенты были из многих регионов РФ, а также из Мюнхена, Берлина, Прибалт…
Я согласен, только это в Москве. А нам ехать в Москву лечиться, не реально
Похожие вопросы 🇩🇪
krl
28 марта 2024 г.
И есть ли в центре продуктовые рынки? Я просто не знаю как в Германии с продуктами, но в России на рынках они лучше, но в последнее время очень дорогие. Более-менее во Вкусвилл и там доставка очень удобная.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
СВ
3 июля 2023 г.
Моя родственница- пенсионерка в Германии- ей стало плохо, её обследовали в Германии до такой степени, какие только анализы не проводили, пока не выявили причину (укус клеща 15 лет назад). В России бы... более того скажу, что в свое время Hausarzt(они просто его попросили) моих родственников лечил моего отца, который находился в России- дистанционно, лекарства выписывал - они присылали. В России медицина на высоком уровне только тогда, когда у тебя большие деньги и связи. Хорошие лекарства стоят больших денег. Я согласна с тем, что и в Германии есть проблемы, но в тоже время не может быть медицина в стране, которая стоит по уровню жизни в конце списка быть лучше, чем в стране, которая стоит в начале списка.
Ответов: 11
Dark
23 января 2024 г.
В Германию есть куча путей легально попасть. Даже из РФ. Нелегально это только жизнь себе усложнять
Ответов: 76
Alex
2 июля 2023 г.
Вот с этим не согласен. ИТ сфера растёт и будет расти до бесконечности, просто она изменчива. Сейчас например очень востребованы специалисты в сфере ИИ. Но опять-таки, не в Германии. Германия в плане ИТ очень отсталая. Слишком много правил, бюрократии и нервов.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 октября 2023 г.
а если в целом , то цена на продукты +\- одинакова в РФ и ФРГ
Ответов: 7
Микаэль
31 августа 2023 г.
Есть вопросик. Обладая медицинским дипломом(белорусским) имея уровень А2 Гётте. На данный момент Б1. Но при этом проживая в Туркменистане. Как я могу приехать в Германию, неважно куда, неважно кем, хоть медбратом, хоть уборщиком. Главное каким образом
Ответов: 7
Ирина
1 августа 2023 г.
Он курсы тестировщика заканчивал, но есть диплом не государственного образца, увы в этом направлении не смог в России себя реализовать, везде мидлы да сеньоры нужны, а к джунам требования очень высокие
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть, вообще, в Германии специализированные медицинские институции, типа российского Института ревматологии, например?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ирина
9 сентября 2023 г.
В Германии катастрофически не хватает врачей. Их все меньше а людей все больше. У нас на весь город и округу единственный детский врач. Единственный кожный. Глазной вообще до шести месяцев термина ждать. У терапевта несколько минут на человека рассчитано. В Клинике про врачей немцев можно забыть . Гинекологи новых клиентов не берут. А люди все прибывают и прибывают со всего мира.
Ответов: 5
lucky
17 декабря 2023 г.
В моей области немецкий не только нужен, а еще и строго необходим. И на хорошем уровне