К
Катерина
2 июля 2023 г.
Хочу реализоваться не только как мама и домохозяйка
Ответов: 6
L
lucky
Вы хотите это сделать в Германии? Тут это будет делать сложнее чем на родине
К
Катерина
lucky
Вы хотите это сделать в Германии? Тут это будет делать сложнее чем на родине
Ну, да)) я понимаю, что сложнее. Скорее всего придётся полностью менять сферу, учиться новому. Я готова. Это лучше, чем смотреть, как продвигают других, а ты сидишь, вся такая умная на одном месте) говорю ж, это другая история уже)
F
Fee
Катерина
Ну, да)) я понимаю, что сложнее. Скорее всего придётся полностью менять сферу, учиться новому. Я го…
Я Вас хорошо понимаю, когда я со вторым ребёнком дома была, уже через месяц с ума сходила дома. Прошло много лет, теперь я с третьим дома, через 7 месяцев мне нужно возвращаться на работу, но не очень хочется, дома хорошо :-)
Пойдите например учиться (можно заочно в Uni Hagen).
К
Катерина
Fee
Я Вас хорошо понимаю, когда я со вторым ребёнком дома была, уже через месяц с ума сходила дома. Про…
Дома мне тоже хорошо, я выпечкой увлекаюсь), с детьми много занимаюсь, язык вот учу)) но дети растут, а я тоже хочу))))
Спасибо за ссылку!
L
lucky
Катерина
Ну, да)) я понимаю, что сложнее. Скорее всего придётся полностью менять сферу, учиться новому. Я го…
Так и тут можно годами сидеть на одном месте) Карьерная лестница - это по моему вообще не про Германию, особенно для мигрантов.

Германия - это про сравнительно стабильную жизнь, своевременную ЗП и такую, чтобы не помирать с голоду. При наличии образования, конечно
К
Катерина
lucky
Так и тут можно годами сидеть на одном месте) Карьерная лестница - это по моему вообще не про Герма…
Ну вы же понимаете, что стабильность разная? Я бы хотела стабильно работать, без роста и амбиций, если знаю, что мне есть на что кормить и одевать детей , развлекаться опять таки

Похожие вопросы 🇩🇪