Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Mary
2 июля 2023 г.
Срок ответа у них 30 дней с даты получения + почта
Ответов: 1
L
lucky
Они все это только обычной почтой присылают?
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
26 января 2023 г.
Ну плюс 30 дней ответ ждали
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
21 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, через какое время вы получили термин после отправки документов по почте? Ждём, чтобы нам хотя бы дату сказали, были планы поехать в отпуск
Ответов: 2
Ksu
2 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Наше замечательное консульство ответы на вопросы по телефону не дает, а на почту отвечает в течение 30 дней, поэтому прошу помочь с ответами, касательно замены заграничного паспорта на территории Германии в связи со сменой фамилии:
◦ Если почтой отправлять паспорт. Если я сначала должна отправить почтой свой паспорт, то с чем же я останусь?
◦ До получения вклейки внж или после?
◦ На 10 лет сейчас делают?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
.
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь подавался на ВНЖ в Бад-зегебрге? Как у них получить термин и вообще узнать требуемые документы? На сайте только написано, что список нужно уточнять и электронная почта с номером телефона. На почту уже дней 5 (рабочих) тишина в ответ.
🇩🇪 Германия чат
✨️Olga✨️
15 ноября 2023 г.
30-го числа будет ровно год- позвоним, напишем
Олег
7 ноября 2023 г.
Делюсь информацией по поводу сроков почтового отправления из нюрнберга до екатеринбурга, 17 дней шло до моих рук (дойче пост-почта россии)
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Павел
16 июня 2023 г.
Написал обращение в МИД Германии. Пришло уведомление что получили и ответ будет в течении 10ти дней. В итоге все сроки вышли а ответа нет. Как такое может быть?
Ответов: 7
Vlad
10 января 2024 г.
Был и опыт с апостилем. 45 дней на всю процедуру указано. Указано и то, что если диплом в базе есть, то услуга за 7 дней оказывается. Диплом в базе есть - проверил лично. Но спустя 7 дней я получил лишь отписку "Требуется доп проверка, срок продлён". На 44-ый день меня пригласили подать оригиналы документов
🇩🇪 Германия чат
Oberst
10 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, кто признавал образование в Германии, как долго ждали ответа, после того, как получили уведомление о том, что платёж приняли. Максимум в письме со всеми издержки до 3 месяцев, действительно ли столько ждали или все же это условный срок, а получили письмо или Mail с ответом гораздо раньше? Заранее спасибо
Ответов: 2
Ирина
27 ноября 2023 г.
С нами в один день подавалась семья, им уже на след.день написали, что можно визировать. Нам надо было ещё дослать документ по электронке, после этого через 2 дня написали, что можно приезжать за визой