A
Andrea
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, я на начальном этапе сбора документов. Подскажите пожалуйста где брать справку о репрессиях, говорят есть какой то сайт? Или нужно запрос делать в архив по месту откуда был репрессирован родственник?
Ответов: 10
M
Mary
Сайтов много, но их информация не всегда полная. Если вы знаете откуда репрессирован родственник, то нужно делать официальный запрос в МВД этого региона. Приложить свидетельство о смерти репрессированного и подтверждение родства
👻
Deleted Account
Здравствуйте, делать запрос в ИЦ МВД прилагая свидетельства подтверждающие ваще родство
A
Andrea
Mary
Сайтов много, но их информация не всегда полная. Если вы знаете откуда репрессирован родственник, т…
А подскажите пожалуйста, официальный запрос делается из отделения МВД по моему месту жительства?
M
Mary
Andrea
А подскажите пожалуйста, официальный запрос делается из отделения МВД по моему месту жительства?
В Информационный центр МВД по месту высылки. Я правда, отправила 2, прабабушку высылали из Ленинграда в Омск. Так вот Омск ответил мне раньше)
A
Andrea
Mary
В Информационный центр МВД по месту высылки. Я правда, отправила 2, прабабушку высылали из Ленингра…
Да мою прабабушку тоже в Омск. Только из Москвы. Сделаю и туда запрос.

Mary
В Информационный центр МВД по месту высылки. Я правда, отправила 2, прабабушку высылали из Ленингра…
А запрос в письменной форме почтой нужно отправить в информационный центр? В свободной форме или где то есть бланк с образцом?

Andrea
А запрос в письменной форме почтой нужно отправить в информационный центр? В свободной форме или г…
Кстати в Москве вы можете ещё прийти в информационный центр мвд просто ногами с оригиналами документов и подать все лично. У них форма заявления там есть

Похожие вопросы 🇩🇪